Иван Половинкин, респ. Адыгея (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014)

Иван Половинкин (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014) Приехал Иван Половинкин из поселка республики Адыгеи. Выступал участник в жанре стендап. Участника попросили больше шуток, его пропустили дальше. Юмор участника понравился членам жюри. Саша сам не верил, что прошел.

Иван Половинкин: Меня зовут Иван Половинкин и я закончил театральное училище. Я такой актер, который никогда во время спектякля не слышал эту фразу «Не верю!». Я всегда слышал «Не надо!», «Не надо, Ваня, этим заниматься».
Иван Половинкин: Я нормальный актер, я даже Ромео играл, я так реалистично играл Ромео, что люди с первого ряда кричали: Вызовите скорую, парню реально плохо. Это было еще до момента, как я принял яд.
Иван Половинкин: Я закончил адыгейское театральное училище, приехал в большой город искать работу, пришел, говорю, что я закончил адыгейское театральное училище, мне говорят: Круто! Следующий.
Иван Половинкин: У меня есть один друг, который когда узнал, что я актером стал, не удивился, он сказал: По тебе было видно, ты с детства везде выступал, везде на сцене. Серега одноклассник урологом стал, что-то я не помню, чтобы он с детства ходил и приглядывался.
Иван Половинкин: Моя батя всегда был против моего театрального образования. Он всегда говорил мне: Санька, работать надо там, где можно воровать. В театре тоже можно воровать. Отец не доволен, а я говорю ему: Ты чего не доволен, ты единственный, кто на собрания в костюме кардинала Ришелье приходишь.
Иван Половинкин: Мать постель кулисами заправляет. Я отцу столько стульев украл, что он дома телек смотрит с 14-го ряда, 13 места. Отец не доволен, он мне сказал: Не поступишь в театралку, я тебе подарю нашу машину. Но ведь у нас нет машины. Отец говорит: Видишь, ты внимательный, иди на мента.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>