Игорь «Потрясный» Кожухарёв, г Красноярск (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)

Игорь "Потрясный" Кожухарёв, г Красноярск (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014) Игорь «Потрясный» Кожухарев приехал из Красноярска, он уверяет, что Семен у него украл песню. С самого начала молодой человек отметил, что есть в «Камеди клаб» резидент, который поет в таком же жанре, но он уверен, что после его выступления зрители задумаются. Игорь отметил, что он уважает талант каждого члена жюри, но правда ли, что Семен Слепаков украл идею его песни. Гарик рассказал парню, что он играет и поет на уровне кухня стайл. Да и не поет парень, никакого здравого смысла у парня нет. Молодого человека дальше не пропустили. Ему посоветовали писать веселые песни.

Игорь «Потрясный» Кожухарев: Мой сосед мне как-то звонит, заболел мол говорит, я ему: В чем прикол? Скушай парацетамол. Ты же сам доктор и должен знать, что там пить и чем натирать. Он в ответ, от страха шепча: твою мать, зови врача. Врача врачу, врачу врача.
Игорь «Потрясный» Кожухарев: Удивился этому я. Раз мед академия, все же было ему по плечу, нафиг звать врача врачу. Ну а он мне рассказал, что экзамен покупал, что учиться было лень, в медицине он олень.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>