Елена Корнеева, г. Омск (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014)

Елена Корнеева (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014) Елена Корнеева из Омска в обычной жизни не связана с юмором, перепробовала девушка много профессий, была она диджеем в кафе, спасателем в Америке. Сейчас хотелось бы Елене вырваться из своего города и поселиться в столице. Рассказала о том, что воспитывал ее отец. Рассказала участница о том, как она работала ведущей на праздниках, а потом устроилась в кафешку диджеем. Члены жюри девушку пропустили в следующий тур.

Елена Корнеева: Меня воспитывал папа, он хотел, чтобы я была самостоятельной девочкой, это я поняла после его слов: Лена, тебе уже 11, ты не пробовала сама зарабатывать.
Елена Корнеева: А когда мне исполнилось 18, папа меня оригинально поздравил, он сказал: А прикинь, убил бы тебя 17 лет назад, уже бы вышел.
Елена Корнеева: Несмотря на то, что меня воспитывал мужчина, мне не везет с мужиками. Нет, ну был у меня молодой человек, который собирался сделать меня счастливой, собирался взять меня замуж, ему просто нравилось собираться. Однажды он собрался и женился на другой, а я начала встречаться с надзирателем колонии. Моя жизнь стала напоминать колонию. Я долго думала, как его бросить, бежать из колонии.
Елена Корнеева: Расстались мы из-за моей профессии, я работаю ведущей и мой разговор с клиентом был следующим: Здравствуйте, Лена! На завтрашний вечер у нас все в силе? Да, продлите, если можно, 2000 рублей чай. Нет, костюмы, музыка, шарики, естественно, все это есть. Кстати, сколько вас будет человек? А, 40?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>