Екатерина Войтешонок, г. Минск (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Екатерина Войтешонок (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)Екатерина красива и умна, у нее есть свои цели, именно поэтому пришла участница на проект «Камеди баттл». У Екатерины есть дочь, которой 6 лет. Приехала Екатерина из Минска. Она покажет стенд-ап. Девушка рассказала о себе. В выступлении этой участницы судьям все понравилось, она прошла в следующий тур. Было смешно, от Екатерины ждут нового юмора.

Екатерина Войтешонок: Мне 25 лет, я разведена, и у меня есть дочь. У меня все хорошо с моей дочерью, у меня — любимая работа, у моей дочери — свой любимый детский сад. Но почему-то считается, что если ты воспитываешь ребенка одна, то ты — обиженная жизнью женщина. Это советский стереотип.
Екатерина Войтешонок: Вот пришла я после трех работ домой ночью, в полутьме спит ребенок с лицом кочегара. Я устало сняла косынку и маску безразличия, устало легла на раскладушку, поставила будильник на 5 утра, потом переставила на 4 и не спеша зарыдала.
Екатерина Войтешонок: Мне 25. До путешествия на электричке судьбы и встречи со слесарем мечты мне еще 15 лет, куда же мне торопиться.
Екатерина Войтешонок: Иногда я себя спрашиваю, что меня не устраивало в семейной жизни. Еще до свадьбы мне стоило задуматься о стремном поведении моего будущего мужа. Он считал, что если девушка знакомит со своей мамой, все, назад уже дороги нет.
Екатерина Войтешонок: Я сразу представляют такую картину, выезжает в кресле мать, укрытая пледом и говорит: Здравствуй, Олег! Обернись, строители уже разобрали за тобой асфальт, роют яму. Меня зовут Елена Константиновна, я работаю бухгалтером и украла на работе дырокол, теперь ты слишком много знаешь, поэтому уйдешь отсюда или в пакете или в кольце.
Екатерина Войтешонок: Меня бесит стереотип, что в каждой благополучной семье обязательно должен быть борщ, ни пюре, ни голубцы, обязательно борщ. Выходит такая краснощекая женщина с внешностью продавщицы сельди, с чаном борща подмышкой и сразу начинает веять благополучием.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>