Дуэт «Спелись», г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014)

 Дуэт "Спелись", г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014) Многие участники свой собственный стиль пытаются отыскать во время кастинга. Дуэт «Спелись» из Санкт-Петербурга на проект пришел во второй раз, участники изменили свои образы. Когда участники нашли свой стиль, им удалось попасть на проект, в Суперсезоне они надеются на успех. Виктория и Филипп придумали для себя оригинальный жанр исполнения. Девушка умеет петь с закрытым ртом и разговаривать. Так заговорила девушка 7 лет назад. Она сидела на скамейке с друзьями, решила прикольнуться. В этот вечер дуэт удивил судей, но не рассмешил. Участникам предложили исполнить что-нибудь смешное. Ребят пропустили во второй тур за то, что они комичные и музыкальные.

Дуэт «Спелись»: Я в медицинском учусь на логопеда, скороговорки, почти как секс, люблю. Вот однажды я повстречал девчонку, но у нас с ней не дошло до ай лав ю. Мы с ней каждую минуту говорили.
Дуэт «Спелись»: Привет, красавец, как дела, ты симпатичный и я хороша. Ну что ты смотришь на меня, такая я.
Дуэт «Спелись»: Решил я осознанной подойти к процессу, нашел себе девчонку без маразма, без всяких экзотических примочек, с обычной имитацией оргазма. Это любовь.
Дуэт «Спелись»: О да, ты супер.
Дуэт «Спелись»: Это любовь.
Дуэт «Спелись»: У меня такого никогда не было, рычи как тигр.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>