Дуэт «Сеня», г. Воронеж (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)

Дуэт "Сеня", г. Воронеж (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)Дуэт «Сеня» приехал из Воронежа. Павел Воля отметил, что их выступление предназначено именно для Семена Слепакова. Зовут парней Валера и Степан. Оказалось, что дуэт называется действительно в честь Слепакова. Один из ребят расссказал, что дрищем он приехал три года назад на «Камеди баттл». Это было во время второго сезона. Оказалось, что шутка участника принадлежит Семену. Именно Семен был инициатором того, что парень вылетел с проекта, но он нашел себе напарника для нового сезона.

Юмор участников не понравился членам жюри. Семену стало жалко, что все это было накоплено за три года. Парням посоветовали прийти в другой раз. Смешно не было, шутки Семена парни снова повторяли.

Валерий: Добрый вечер, друзья. С вами снова интеллектуальная викторина «Угадай слово». ну что, давайте встречать участника, который поборется за наш главный приз — видеодвойку. Встречаем Степана. Давайте напомним правила, на экране появятся слова, я вам будут их объяснять, а вы должны угадывать. Ну что, Степа, все понятно?
Степан: Конечно.
Валерий: Итак, поехали. В нем много статей, обязательно штуки 3-4 — про секс.
Степан: Уголовный кодекс.
Валерий: Нет, давайте дальше, туда ходят, чтобы справить нужду.
Степан: Подъезд.
Валерий: Нет. А более воспитанные люди?
Степан: Парадная.
Валерий: Так, ну соляной карбюратор он не угадает. Тогда дальше (торт) Туда вставляют свечи. Соляной карбюратор.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>