Дуэт «О’Генри», г. Москва (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014)

Дуэт "О'Генри" (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014) Дуэт «О’Генри» уже выступал на проекте «Камеди баттл». Но в этом сезоне парни ставят перед собой совсем другие цели, проигрывать они не намерены. Ребята из столицы, им не пришлось даже куда-то ехать, чтобы принять участие в проекте. Дошли парни до финала, они запомнились тем, что один из участников в эфире программы сделал девушке предложение. Один из участников — это бывший солист группы «Челси». Члены жюри видят, что у парней горят глаза, что у них есть потенциал. Сегодня ждут от них большего. Показали ребята миниатюру об очень влюбленной проститутке. Члены жюри отметили, что это не то, но оказалось, что ребята ничего больше не подготовили, их скинули со сцены. Это было невероятно, но предыдущие заслуги на проекте не учитываются.

Девушка: Я сразу поняла, что я тебе понравилась. В подъезде было темно, а ты выбрал меня и без сдачи нашел.
Парень: Женщина, вы все не так поняли.
Девушка: Ну как не так, я, может быть, тебя всю жизнь ждала. Зимой — на 16-м километре Волоколамки. Летом — на Ярославке, там тенек. Давай уедем, просто навсегда, вместе.
Парень: Женщина… Кто, я? С вами?
Девушка: Со мной, конечно. Мы можем поехать в Турцию. Ты отдохнешь, я отдых отобью.
Парень: Давайте я пойду.
Девушка: Представляешь, я вообще не должна была сегодня работать. Представляешь, у нас такое приключилось. Надька из нашей смены, она у акробатов на мальчишнике работала и ногу подвернула. Ее никто подменить не захотел, а я согласилась. И вот, меня судьба отблагодарила за мою доброту. Ты такой няшный.
Парень: Женщина отпустите мою руку.
Девушка: Ну нам же хорошо.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>