Дуэт «Ленусики», г. Пермь (1 тур, выпуск 4, 25.04.2014)

Дуэт "Ленусики" (1 тур, выпуск 4, 25.04.2014) Девушки дуэта «Ленусики» потребовали особого отношения, они сразу заявили о своих целях. Обеих участники зовут Лены. Девушки показали миниатюру, как любовницы бизнесмена встретились у одной из них на квартире. Один из членов жюри нажал на рычаг. Девушек перебили, смешно не было совершенно. Семен совершенно не понимал, что за нелепость на сцене, а одна из девушек решила спеть песню о мужчине, с которым хотят переспать все, хотя врут, что хотят замуж за Батрутдинова. Все, что происходило на сцене, было ужасно. У девушек поинтересовались, кем они работают. Одна из девушек дизайнер, а другая — юрист. Участницы покинули шоу.

Дуэт «Ленусики»: Привет, дорогая!
Дуэт «Ленусики»: Привет, детка! Проходи.
Дуэт «Ленусики»: Смотри, мне мой квартиру купил, мебелью особо не обставились. Только самое необходимое купили. Вот кровать у нас, тут кровать, там кровать. Осторожно, о кровать не запнись.
Дуэт «Ленусики»: Ты со всеми своими ухажерами спишь?
Дуэт «Ленусики»: Нет, ты знаешь, с некоторыми не заснешь.
Дуэт «Ленусики»: А я волосы недавно покрасила.
Дуэт «Ленусики»: Да?
Дуэт «Ленусики»: Цвет мокрый асфальт.
Дуэт «Ленусики»: Что-то не похоже.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>