Дуэт «Крем-брюле» (1 тур, выпуск 3, 18.04.2014)

дуэт крем-брюле Этих участников все вы прекрасно знаете, они уже принимали участие в проекте. Дуэт выступит и сегодня. Ребят очень тепло встретили на этой сцене, у них тоже было прекрасное настроение. Дуэт — это финалисты первых двух сезонов проекта. Рассказали сегодня ребята историю о том, как в современном мире многие сталкиваются с проблемой выбора для себя тату. Выступили эти парни прекрасно, они прошли дальше.

Художник в тату-салоне: Что вы орете? Что вы на меня орете? Я — художник и я так вижу. Все, извините, у меня клиент. Здравствуйте, добро пожаловать в тату-салон «Это на всю жизнь». Я так понимаю, вы пришли изуродовать тело картинами ада?
Клиент: Здравствуйте, тату-салон «Это на всю жизнь». Я пришел пожаловаться на вашу прошлую татуировку.
Художник в тату-салоне: Какую?
Клиент: Вот!
Художник в тату-салоне: А что с ней?
Клиент: Она стерлась.
Художник в тату-салоне: Молодой человек, я же предупреждал, что татуировка требует ухода. Я же просил вас не мочить руку, ну хотя бы первые два года.
Клиент: Вы понимаете, это была Дева Мария, как у Дэвида Бэкхема.
Художник в тату-салоне: Ну если вы любите татуировки, как у знаменитостей, давайте я вам набью семиглавого дракона на спине, как у Познера.
Клиент: Я не уверен, что у Познера есть татуировка.
Художник в тату-салоне: А давайте моим методом выберем татуировку. Вы когда-либо на вечеринках засыпали, вас друзья изрисовывали? Запомнилось что-нибудь?
Клиент: Я не думаю, что слово «лох» на всю щеку — это мой вариант татуировки.
Художник в тату-салоне: А если готикой?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>