Дуэт «Гусляров-Демидов», г. Самара (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)

Дуэт "Гусляров-Демидов", г. Самара (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014) Участники дуэта «Гусляров-Демидов» из Самары и Санкт-Петербурга. Эти парни уже являются резидентами «Камеди», но не в столице. На «Камеди баттл» они хотят проявить себя. Называется дуэт по фамилиям ребят. Зовут их Кирилл и Николай. Создавался дуэт в Самаре, а сегодня один участник живет в Питере. Показали парни разные ситуации, например, самоубийца на балконе. Показали они миниатюру «Ленивый муж». Гарик сказал, что у парней есть проблема. Первая миниатюра не понравилась членам жюри. Парни прошли в следующий тур, но с условием, что они покажут что-то более зрелое и классное.

Кирилл: Что, братан, тоже до ручки дошел. Я сейчас из командировки приезжаю, жена голая, счастливая лежит. Ну с чего ей быть счастливой. Ну с чего, ну с чего. Я сразу понял, что у нее мужик, вещи мужицкие разбросаны, а мои на мне все. Я искать, под кровать — нету, в шкаф — нету, в толчок. Стульчак поднят, у нас и не было стульчака, а тут на тебе, поднят. Она лежит и заявляет мне, чтобы я уходил. Что было в кармане пальто, тем и запулил, башку утюгом размозжило. А ты чего голый на моем балконе?
Николай: Мужик, это мой балкой.
Кирилл: Братан, утюг себе оставь, прости.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>