Дуэт «Друзья», г. Братск (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014)

Дуэт "Друзья" (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014) Участники из дуэта «Друзья» приехали на «Камеди баттл» из Братска. Гарик нажал на рычаг, потом члены жюри долго шутили, в следующий тур парни прошли. Ребята долго готовились, долго к этому шли. Членам жюри хотелось больше шуток, но у парней все получилось.

Дуэт Друзья: В нашем городе Братске очень общительный народ, особенно те люди, которые приезжают из деревень. Представьте себе, деревенский мужик на вокзале города Братска.
Мужик: Пацан, когда поезд?
Парень: Че?
Мужик: Давай поговорим. Случай смешной был, я когда сюда ехал, собаку сбил. С хозяином. Ой, это че у тебя этот — афон, афон, афон.
Парень: Планшет.
Мужик: А эти есть, эти бошки, бошки куриные есть?
Парень: Какие бошки?
Мужик: Да эти егри…
Парень: Енгри берд.
Мужик: Есть?
Парень: Это уже не в тренде.
Мужик: А, ну да, да. Солидарность. Это че, баба, баба твоя?
Парень: Это Криштиану Рональду.
Мужик: Красивая. А ты куришь? Не куришь? Ну и правильно, я тоже бросил. Жена какую-то видела сигарету электронную, а чего деньги тратить, я же мужик, мужик сам сделал. А что, взял кабачку на газетку насыпал, два провода кинул, вот те сигарета. Только ко рту поднес, как шандарахнет, курение как рукой сняло, и губы сняло, и зубы сняло.
Парень: Мужик ты меня уже достал, сиди молчи, ты мне мешаешь.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>