Дуэт «Артак и Лера», г. Тюмень (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014)

 Дуэт "Артак и Лера", г. Тюмень (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014) Дуэт «Артак и Лера» приехал из Тюмени. Всегда участники уговаривают членов жюри, что именно их надо пропустить дальше, предложение этого дуэта было необычным. Они показали случай, как в кавказской семье отец узнал, что его дочке на аватарке кто-то поставил лайк. Затем они показали ситуацию, когда девушка готовит своего кавказского парня к знакомству с родителями, которые хотят видеть только русского зятя. Члены жюри смеялись от души, им это показалось очень смешным. Участники прошли во второй тур.

Артак: Какой стыд, какой позор, воспитали социальную проститутку. Вай, вай, вай! Что происходит, как ты могла так поступить? В то время, как вся наша семья держит репост.
Лера: Ну, папа!
Артак: Что папа, что папа, тебя все соседи уже откомментировали. Дядя Вартан даже друзьям рассказал.
Лера: Папа, ну неужели ты никогда не хотел совершить безумство.
Артак: Хотел и совершал. Я однажды шашлыки жарил, два шампура перевернул, а третий решил чуть-чуть позже перевернуть. Это безумство было неоправданное. Это невероятно. Он после этого лайка на тебе жениться должен. Дай, я ему сам напишу сейчас, подожди.
Лера: Что там?
Артак: Он улыбочку мне отправил. Чего он лыбится? А это что такое? Ты можешь не выкладывать все подряд в этот свой Инстаграм?
Лера: Ты же выкладываешь фотографии, на которых вы с дядей Артуриком режете барана.
Артак: Не ори на мать!
Лера: Что?
Артак: Это так, для профилактики. Если у тебя с мамой конфликтная ситуация, ты не ори на мать, ты же у меня не безкультурница.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>