Дуэт «Альберт Есенин», г. Самара (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014)

Дуэт "Альберт Есенин" (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014) Участники дуэта «Альберт Есенин» приехали из Самары и Елабуги. Эти ребята являются прекрасными пародистами. Гарик не понимал, что оценивать, если оценивать пародии, то тут ребята сильны. Это было похоже сделано блестяще. Но Руслану не понравились пародии. Свое слово сказал Павел Воля. Ребята прошли дальше.

Олег: Мы живем в самой прекрасной стране на свете, все остальные страны нам завидуют. Но не со всей географией и историей необъятной России мы знакомы. Это Наоборотск. Здесь наоборотские лавочки спят на бомжах, а путаны продлевают клиентов. Здесь наоборотское манту расчесало Сергея Зверева до размеров Сергея Крылова. Именно здесь очень плохой лифт зажигалкой плавит мальчикам попки. Здесь в Наоборотске Дмитрий Губерниев и Виктор Гусев озвучивают фильм.
Альберт: Приветсвуют вас, дорогие любители кино.
Олег: Здавствуйте, сегодня вас ожидают, драки, танцы и девушки. Это не потому, что сборная России готовится к матчу. Сегодня мы озвучиваем индийский боевик.
Альберт: Да, да, фильм начался, звучит хлыст. А это значит, что главный герой — Мустафа — уже получил по лицу.
Олег: Да, посмотрите, как жестко против главного героя играет Раджа. К Радже подходит судья и показывает красную точку на лбу.
Альберт: Да, но Раджа не собирается уходить, он показывает судье свою красную точку. Оказывается, что они братья.
Олег: Раджа выходит на бой, опасный момент, удар, еще удар. Слон.
Альберт: Слон?
Олег: Да, на съемочной площадке появляется слон. А это значит, что съемки переносятся на неопределенное время.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>