Dubchak Brothers, г. Нижний Новгород (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014)

Dubchak Brothers, г. Нижний Новгород (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014) Сегодня выступали в «Камеди баттл» ребята, приехавшие из Нижнего Новгорода. Этот дуэт называется «Dubchak Brothers». Участники дуэта — родные братья. Парни пришли на кастинг отдельно друг от друга, но потом решили объединить свои усилия ради главного приза. Подача у них разная,они сами отметили, что являются абсолютно разными. Сегодня будет братский стенд-ап впервые на этой программе. Такого стенд-апа вы еще на шоу не наблюдали. Встретили участников по-дружески. Роман и Дима обещали дать жару.

Роман: Мы действительно братья, причем я — старший.
Дима: Представляете, каково мне быть его младшим братом, если он даже чисто физически слабее меня. Он не сможет за меня заступиться. Что я скажу хулиганам? Эй не бейте меня, сейчас я брата позову, будет вам бонус.
Роман: Я ведь не просил, чтобы у меня был младший брат. Мне за ним приходится ухаживать. Мне говорят: Рома, тут такое дело, ты случайно не свободен на выходных, в ближайшие 18 лет.
Дима: Ромка, он мне не только брат, но и друг. Он говорил мамке, что я курю, чтобы я не вредил легким. Он отбил у меня девчонку, потому что она мне изменяла, причем с моим братом. Брат-то он хороший, а вот человек — говно.
Роман: Мы оба занимаемся юмором, но люди говорят, что я смешнее.
Дима: Кто говорит?
Роман: Ну, мамка, например.
Дима: Да просто она тебя больше любит, Видите ли, она его на 2 часа меньше рожала.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>