Дмитрий Бехметьев, г. Москва (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014)

Дмитрий Бехметьев (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014) Дмитрий пришел на проект в надежде доказать, что и военные способны смешно шутить. В зале присутствовала группа поддержки участника. Дмитрий отметил, что он — сын офицера, он учится на военной кафедре, а форма — это лучшее, что у него есть из одежды, поэтому он сегодня в форме. Не все шутки были смешными, члены жюри решили, что в следующий тур участник не проходит.

Дмитрий Бехметьев: Я родился в семье военного, мне сразу батя сказал: Иди или на телевидение — через постель или в армию — через заправленную постель.
Дмитрий Бехметьев: Я пока в раздумьях, поэтому пришел на телевидение в военной форме. Ни в чем мать родила, а чем батя зачал.
Дмитрий Бехметьев: Неделю хожу в форме и понял вот что. Юдашкин — бог. Спасибо за то же самое, но от кутюр.
Дмитрий Бехметьев: Главный пример в жизни — мой отец, он прослужил в армии 30 лет. На работе он настоящий командир. А дома у него есть другая главная роль — король пульта.
Дмитрий Бехметьев: Когда он приходит домой, он спрашивает, что я смотрю, у него есть три канала: Звезда, новости и хрень. Я всегда смотрю последнее.
Дмитрий Бехметьев: Пожалуйста, покажите меня не по ТНТ, а по Звезде, иначе батя меня просто не увидит.
Дмитрий Бехметьев: У меня было лучшее детство, если все на день рождения детям заказывали аниматора, а у меня был веселый прапорщик.
Дмитрий Бехметьев: Сейчас я вырос, у меня даже есть девушка. Она от меня не уйдет, потому что я офигенный любовник, я как автомат Калашникова, я могу и в песке, и с грязи и в -40.
Дмитрий Бехметьев: Военный человек может найти себе легко профессию и на гражданке. Он может быть космонавтом, спросите про состояние невесомости. Две ночи обмывать назначение а утром заступить в наряд, вот это — состояние невесомости.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>