Димка, г. Кемерово (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014)

 Димка (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014) Димка приехал из города Кемерово. Члены жюри начали придумывать друг другу тут же прозвища, а потом позволили участнику прочесть свои шутки. Члены жюри вступили в спор. Слепаков хотел, чтобы парень прошел дальше. Остальные судьи считали, что парню еще рано на сцену. Слепаков переломил ситуацию, Димка прошел дальше.

Димка: Я из города Кемерово, у нас так холодно, что для того, чтобы согреться, приходится есть костер. Я из города, где настолько холодно, что люди кофе заваривают антифризом.
Димка: Амурский тигр продолжал надеяться, хотя понимал, что еженедельный секс с егерем вряд ли спасет популяцию от вымирания.
Димка: Самый ленивый человек в мире мечтает попасть в кому. В семье симулянтов дети чуть-чуть не настоящие. Бешеный таксист разбился о собственные мечты и надежды. Человек всю жизнь проработавший на концертах Михаила Гребенщикова, задумывается об эвтаназии.
Димка: Человек, который не умеет ждать, умер заранее.
Димка: Обнаглевший таракан Роберт ночью включил свет залез на кровать хозяина и сказал, а теперь ты беги.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>