Трио «Dolce Vita», г. Тирасполь (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Трио "Dolce Vita", г. Тирасполь (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)Трио «Dolce Vita» из Тирасполя, Приднестровье. Они стали популярными на родине, а теперь хотят покорить весь мир. Это первое трио из Приднестровья на программе, с этим ребят поздравили члены жюри. Участники были взволнованы. Они продемонстрировали встречу ребят с Богом на автобусной остановке. Потом они показали всем, какие люди приходят, чтобы зарегистрировать свои партии в России. Семен и Руслан решили, что этот юмор не может пойти дальше. Члены жюри отметили, что решать должен Гарик.

Трио «Dolce Vita»: Давайте пофантазируем, ребята на автобусной остановке встретили Бога.

Ребята: Уф, вроде успели, не подскажете, который час.
Бог: Половина второго.
Ребята: Спасибо. Да ладно, здрасьти. Читали вашу книгу.
Бог: Понравилась?
Ребята: Я два раза перечитывал. Ой, мама вас так любит. Это еще что, бабушка вообще в восторге. А помните Киров 1985 год? Я вас тогда еще просил, чтобы меня на районе не били. Вы наверно заняты были. А можно личный вопрос задать? Мы попадем в рай?
Бог: Не факт, ребята. Вы думаете, ваша лень вас до добра доведет? Вот вы не читаете соглашение в Виндоуз.
Ребята: Там что, соглашение с…
Бог: Да, да.
Ребята: Ну мы же не знали. Слушайте, а нам же никто не поверит, что мы вас видели. Можно с вами сфоткаться? Становитесь. Как Бог так. Все, вот и наш автобус, мы поехали. А вы не с нами?
Бог: Нет, я здесь останусь.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>