Саша Мокин, г. Новоуральск (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Саша Мокин, г. Новоуральск (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014) Саша Мокин приехал из Новоуральска. Саша отметил, что настроение у него отличное и нет внутреннего напряга. Некоторые шутки членам жюри понравились, они были остроумными. Кажется жюри, что парень неправильно выбрал для себя тему. Решили участника пропустить в следующий тур, чтобы он показал что-то другое.

Саша Мокин: Я такой человек, у которого нет ничего за плечами, у меня нет работы, нет квартиры, нет жены. Все подумали, что я неудачник, но мне просто 19 лет. Я не пью, представьте, как бы я выглядел, если бы еще и пил. Настоящий король бомжей. Я выгляжу старше, чем мой папа. Недавно я поставил его фотографию на свою аватарку, все друзья писали, что я похорошел.
Саша Мокин: Я студент. Единственный плюс учебы в вузе, это то, что там никто не знает о том, что ты был лохом в школе. В школе, в моем классе я был не последний лох, нас было двое. В школе так было, что лохи постарше лошили лохов помладше. В школе у нас была своя пирамида из лохов.
Саша Мокин: Лохов много. Я всегда хотел знать, что обозначает это слово, полез в словарь, там сразу пишется, на какой вопрос отвечает слово. Лох отвечал на вопрос — что? Лохов унизил даже словарь.
Саша Мокин: По мнению словаря лох — это личность. Такая же личность, как фикус, плинтус и прядь.
Саша Мокин: Друзья, когда узнали, что я буду участвовать в «Камеди баттл», то сказали, что все девушки будут мои. Я не думаю, что девушки будут думать: А этот лох отлично стебет себя.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>