Максим Эломбила, г. Краснодар (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Comedy Баттл. Суперсезон - Максим Эломбила, г. Краснодар (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)Ради участия в «Камеди баттл» конкурсанты преодолевают немыслимые расстояния. Максим Эломбила приехал в столицу из Краснодара. В нем есть харизма, внешность парня позволяет ему шутить на любые темы. Вышел Максим на сцену очень уверенно. Молодой человек рассказал, что он картавит и отличается от других внешне. Жанр, в котором выступал Максим, можно отнести к жанру стенд-ап. Юмор участника не показался смешным. Парень хорошо подает материал, но юмор не смешной. Парень может делать все в стенд-апе, что нельзя делать белым. Он может делать все, это надо учесть.

Максим Эломбила: Я очень волнуюсь перед большими мероприятиями. Один мой друг сказал, что если волнуешься, то надо представить всех зрителей голыми. Мне странно было слышать это от человека, работающего учителем начальных классов. Представляю я сейчас перед собой взрослых, уважаемых обнаженных мужчин.
Максим Эломбила: В детстве я был стеснительным и замкнутым. Когда я пошел в школу, я думал, что я там буду единственным темнокожим. Постепенно я начал этим пользоваться. Девушкам нравятся иностранцы. На данный момент у меня нет девушки, но я знаю одну, которая очень разозлится, если услышит это от меня. Мы с ней знакомы давно, в этом году ездили вместе отдыхать в Сочи, купались, смотрели на животных. Но в один момент я заметил, что люди в стороне фотографируют меня. Я не против фотографироваться, но не хочу делать это бесплатно.
Максим Эломбила: Мы пошли с девушкой в ресторан, она в один момент наклонилась ко мне и говорит: Ты не подумай, что я расистка, но тебе не кажется, что в этом ресторане много кавказцев. Кавказцев? Но мы же в Сочи. Это как прийти на съезд КПРФ и увидеть там пенсионеров.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>