Большов, г. Санкт-Петербург (2 тур, выпуск 26 от 03.10.2014)

Большов, г. Санкт-Петербург  (2 тур, выпуск 26 от 03.10.2014) Большов приехал на проект из Санкт-Петербурга, его называют самым невозмутимым участником проекта. Все хохотали, смеялись и судьи, и зрители. Участник прошел дальше.

Алексей Большов: Вы наверно поинтересуетесь, что общего может быть между Сергеем Светлаковым, Гариком Мартиросяном и Алексеем Большовым. У нас у всех есть бывшая. Но ваши-то больше расстраиваются, чем моя.
Алексей Большов: Мы с моей вообще по глупости расстались, до нее слух дошел, что я чпокер.
Алексей Большов: А я не смог объяснить, что слух давно пускал, чтобы ее найти.
Алексей Большов: Я никогда не забуду, как мы познакомились, это был 2007, я тогда работал в детском магазине, в отделе сосок.
Алексей Большов: Это был единственный шанс быть ближе к этому слову.
Алексей Большов: Мы как с не расстались, меня в суд вызвали сразу. По факту изнасилования.
Алексей Большов: Ну ты, говорят, колготки с нее сдирал.
Алексей Большов: Ну я же не насиловал, я подарок забирал свой.
Алексей Большов: Не ну я ей тогда сразу сказал, возвращай подарки все.
Алексей Большов: Она пакет привезла. Я просил: Это все? Она говорит: Ну да. А почка? Она сказала: Я же умру, Алеша. Я сказал: Не драматизируй, найдешь себе еще кого-нибудь, а почку верни.
Алексей Большов: А когда бывшая позвонила, что хочет встретиться, я решил с засосами приехать, я ЭКГ просто делал недавно, у меня еще осталось.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>