Большов. г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 14, 04.07.2014)

Большов (1 тур, выпуск 14, 04.07.2014) Участник Большов снова приехал на проект «камеди баттл», он уже принимал участие в 2012 году в проекте. Приехал участник из Санкт-Петербурга. У участника строгий британский имидж, ему особо вопросов члены жюри не задавали, они предложили сразу приступить к выступлению. Выступал участник очень смешно, он прошел дальше.

Большов: Меня зовут Алексей Большов, я профессиональный съемщик баб. На любой вечеринке именно я отвечаю за хип-хоп провокацию.
Большов: Вы наверняка думаете: Что несет этот слегка располневший Энрике Иглесиас. Гулял я с одной, думал, что уже пора, полез, не думал даже, что шокер так больно врежет. Парень ее офигел, не ожидал.
Большов: Я понимаю, почему так у меня происходит, однажды наклейку стопхам прямо на меня наклеили. Я пробовал на сайтах знакомств еще замутить. Я понимал, что с моим фото шансов нет.
Большов: Первой мне написала мама. Сказала, что хорош фигней маяться, пора есть.
Большов: Решил я однажды поехать на шоу «Давай поженимся». Приехал на кастинг, мне сказали, что все ок, чтобы я готовил сюрприз. Я решил ей рэп подарить, спел песню Крэка «Нежность». Я выиграл, но я с ней не вышел, мне астролог понравилась, умная женщина.
Большов: Не все так плохо, я познакомился с девушкой на секции по сальсе. Люблю чуть-чуть подвигаться. Я всегда мечтал о девочке, такой собирательный образ, темные волосы. Мне повезло. Мы пять лет вместе, решил с ней на тусовку свингеров сходить, ну чтобы понять, она только мне не дает.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>