Андрей Колмачевский, г. Минск (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Андрей Колмачевский (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014) Андрей Толмачевский приехал из Минска. Он решил не выбирать для себя стенд-ап. На сцену участник вышел уверенно. У парня текстовый юмор в чистом виде. Шутки не были смешными, со сцены участник упал. Но сначала он попросил почитать последнюю шутку с опущенной сценой, члены жюри не поняли, для чего ему это надо было. Все это было не то.

Андрей Толмачевский: Ни для кого не секрет, что именно в Минске в этом году решено было провести фестиваль соломоплетения. А теперь к менее нашумевшим новостям.
Андрей Толмачевский: Разница во времени: Когда в Москве час дня, в Могилеве 1987 год.
Андрей Толмачевский: Девушка, давшая обещание не есть после 6, вколола себе котлету. Влад Сташевский на своем концерте не смог сдержать толпу, и все ушли.
Андрей Толмачевский: Интересный факт, по арабской песне нельзя понять, грустная она или веселая.
Андрей Толмачевский: Пожалуйста, внимание, Следующие новости кому-то могут показаться слишком откровенными. Катя очень хотела пятый айфон, но выглядела максимум на третий. Красиво жить не запретишь — сказал бомж, вплетая в волосы василек.
Андрей Толмачевский: 17 детей из многодетной семьи боятся оставлять маму и папу наедине.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>