Андрей Хол, г. Реутов (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014)

Андрей Хол, г. Реутов (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014) Андрей Хол на проект «Камеди баттл» приехал из города Реутов. Он прочел текстовые шутки. Шутки были слишком примитивными, все члены жюри единогласно нажали на рычаги, сначала произошло то, что у Сергея Светлакова не работал рычаг, а потом он начал работать. Оказалось, что сцена не скинула участника, что-то не сработало. Участник со сцены уходить не хотел, а Гарик нажимал рычаг снова и снова. Андрей отметил, что это судьба. Он отметил, что это первый день, когда механизм полюбил человека. Андрей подчеркнул, что в следующем этапе он готов удивить членов жюри. Светлаков отметил, что если такой юмор проканал в небольшом кафе, то с ними такой номер не пройдет. Разговор был бессмысленным, но участник упорно спрашивал членов жюри, что они ему посоветуют для следующего этапа, но ему предложили не прийти в следующем этапе. Конкурсанта все же скинули со сцены.

Андрей Хол: На соревнованиях по санному спорту молдавский спортсмен был дисквалифицирован за попытку преодолеть трассу на линолеуме.
Андрей Хол: В средневековой версии программы «Модный приговор» людей вешали на не слишком стильных галстуках и избивали до смерти ремнями из прошлогодней коллекции.
Андрей Хол: Из-за плотно сидящего на лице пакета Света так и не смогла объяснить Сереже свое требование во время секса.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>