Александра Перевертайло, г. Лабытнанги (1 тур, выпуск 4, 25.04.2014)

Александра Перевертайло (1 тур, выпуск 4, 25.04.2014) Александра на «Камеди баттл» приехала из Ямало-Ненецкого автономного округа. Участница живет в городе Лабытнанги. Выступление понравилось всем членам жюри. У девушки много в голове гнилой информации, это удивило жюри. Участница пошла дальше.

Александра Перевертайло: Здравствуйте, меня зовут Саша, я из маленького города на крайнем Севере, называется он Лабытнанги.
Александра Перевертайло: Меня в Москве больше всего удивил нарезанный хлеб. У нас весь хлеб продается ненарезанным, у нас все умеют пользоваться ножами.
Александра Перевертайло: Некоторые умеют пользоваться даже слишком хорошо, именно поэтому они казались на крайнем севере.
Александра Перевертайло: У нас на Севере очень сложно, там вечная мерзлота, зимой очень сложно хоронить людей. У нас там все стараются умереть поближе к 1 сентября.
Александра Перевертайло: Это просто на контрасте, чтобы была интрига. Интересно, куда идет это нарядный мальчик в черном пиджаке и с цветами — в школу или к бабушке.
Александра Перевертайло: Пять лет назад я переехала в Санкт-Петербург учиться. Тогда я подумала, что начнется моя развязная жизнь.
Александра Перевертайло: Жизнь без родителей, это свобода, просто тотальная вседозволенность. Хочешь — ешь гречу,
не хочешь — не ешь. Такая вот анархия.
Александра Перевертайло: Когда живешь один, начинаешь комментировать свои действия. Например: Хо-хо-хо, сейчас поставлю чаек.
Александра Перевертайло: Очень сложно найти друзей по интересам. Подруги говорят: Пойдем в клуб, одень свое лучшее платье.
Александра Перевертайло: Пришлось в магазин идти, выбирала-выбирала, купила виски. решила купить то, в чем я действительно буду выглядеть привлекательной.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>