Абу Газале Нидаль Абдель Салам, г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014)

Абу Газале Нидаль Абдель Салам (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014) Абу Газале Нидаль Абдель Салам отметил, что он хочет свое имя сделать брендом. Приехал участник из города Санкт-Петербурга» Когда этот участник начал свое выступление, один из членов жюри не выдержал и буквально сразу нажал на рычаг. Павел Воля отметил, что в прошлый раз участник выступал хорошо, не было костюма, было много шуток, которые нравились членам жюри и зрителям. Нажали на рычаг все члены жюри, юмор вообще отсутствовал, шуток не было, выступление напоминало кривляние. Всем членам жюри было жаль, что в этот раз выступил участник так плохо.

Абу Газале Нидаль Абдель Салам: Тут недавно я во двор вышел выбивать ковер. Ко мне подбежала детвора, они сказали: Аладин, Аладин, зачем ты наказываешь ковер, настоящий Аладин бы так никогда не сделал.
Абу Газале Нидаль Абдель Салам: Люди жалуются на очереди, очереди там, очереди здесь, а в моей жизни нет очередей. Когда я спрашиваю, кто последний, все разбегаются, нет никого.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>