Зоя Куулар (выпуск 38 от 02.11.2018)

Зоя Куулар фотоСовсем скоро начнется новый сезон этого юмористического телепроекта. На сцене опять сойдутся представители Stand Up и сатиры. Кто одержит победу? Это мы узнаем совсем скоро, а пока что давайте вспомним выступление нашей любимой Зои Куулар из Москвы. Надеемся, что в новом сезоне она тоже примет участие и порадует своих фанатов новыми и неповторимыми шутками.

Зоя Куулар: Всем привет-привет. Знаете, мне не очень нравится тусоваться. Вот честно. А буквально недавно мне выпал шанс посетить вписку. Я в детстве не посещала садик, и все время была у бабушки. Поэтому я поняла, что вписка – прекрасное альтернативное место, где можно подхватить любую заразу. Когда я смотрела американские фильмы, то думала, что вписка это реально что-то необычное и крутое. Было время, что я мечтала туда попасть, вот только меня никто не звал. И тут когда мне выпала такая возможность, то я уже предвкушала бассейн, море алкоголя. Представляете, даже думала купальник с собой взять. Однако когда я пошла к подъезду, то поняла, что он мне точно не пригодится. Мы были в однокомнатной квартире. Ладно, если бы там было 10 человек, но блин, нас было 45. Представляете себе эту баню? Это то же самое, что ехать в забитой маршрутке. Единственное отличие заключается лишь в том, что тебе в руки дают пиво.

Зоя Куулар: Конечно же, не все было так плохо. Знаете, мне очень сильно там понравилась музыка. Там играл лишь рэп, а вот его я люблю. Сказать откровенно, то я слушаю Скриптонита. Многие не понимают, о чем он поет, но я, если что могу перевести. Кстати, однажды я даже летела с ним в одном самолете. Точнее сказать, я находилась в его самолете. А я дико боюсь летать. Так вот в какой-то момент самолет начало сильно трясти и люди в панике начали кричать. Я сначала тоже думала поддаться этому стадному чувству, но после поняла, что рядом со мной сидит звезда. А ведь у него все концерты уже расписаны наперёд, поэтому мы уж точно не упадем. И знаете, не упали. Ну, вы, наверное, догадались уже по тому, что перед вами стою я.

Зоя Куулар: Мне кажется, что если рядом находится какая-то звезда, то и полет безопаснее. И если так посудить, то после Скриптонита стояла уже я. Ведь у меня тоже были эфиры на сцене и некоторые меня даже узнают. Однако до популярности мне еще сильно далеко. Я не тот человек, который способен вывести весь самолет и дать гарантию того, что все останутся живы.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>