Саша Сас и Саша Губин — За кадром

Саша Сас и Саша Губин - За кадромТеперь Саша Сас — уже не участник «Камеди баттл», он стал резидентом шоу «Камеди клаб». Он победил в составе дуэта «Сас и Губин». Саша ходил за кулисами и снимал жюри шоу. Сегодня Сас запросто может подойти к Семену Слепакову. Он молодой и сумасшедший резидент самого популярного юмористического шоу. Но Саша вначале проделывал один свои эксперименты. Он великолепно пародировал Гарика Харламова. Сходства с Гариком, а также заготовленных пародий было недостаточно для победы в шоу. Сас вылетел с проекта, а потом он удвоил свои шансы на победу. Саша позвонил своему другу Александру Губину и решил попытать счастья еще раз.

Выступление в дуэте было более успешным, ребят за весь сезон даже не поругали ни разу. Этот дуэт не падал со сцены в этом сезоне. Парни великолепно шутили, их юмор был смешным, они доказали, что лучшие на проекте.

Саша Сас: Гарик, как тебе узнать в один день, что у тебя оказывается есть двойник, а также кредит на рено логан?

Саша Сас: Мамочка, поздравь меня, я поступил в школу деградации. Поступить было очень сложно, там очень серьезный отбор, четверть человека на 1 место, а я целый поступил.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>