Нурсултан Айдаров (выпуск 29 от 24.08.2018)

Нурсултан Айдаров фотоНурсултан Айдаров уже сумел покорить сердца не только жителей Бишкека, но и россиян. Его выступления многие ждали с большим интересом, ведь молодой комик всегда шутит на актуальные темы. Надеемся, что в новом сезоне он вновь предстанет перед нами с новой порцией отменного юмора. А пока давайте вспомним его яркое выступление.

Нурсултан Айдаров: Здравствуй — здравствуйте. Как вы уже поняли, меня зовут Нурсултан, и не каждый человек может правильно произнести мое имя. На данный момент я живу у бабушки и дедушки. Знаете, такое бывает, когда второе поколение оказалось намного успешнее первого. И буквально недавно я понял, в чем же все-таки дело. Оказывается, мой дед хранит все свои деньги в книге. Причем выбрал он для этого именно Библию. Когда я открыл ее, то заначка была на странице «не укради». Честно, я так давно не смеялся. Учитывая тот факт, что мы мусульманская семья. И хранить деньги в Библии просто гениально. Он, наверное, рассчитывал на то, что никому она не будет интересна.

Нурсултан Айдаров: Многие говорят о том, что самые лучшие годы начинаются с 20 до 25 лет. И вот мне сейчас 22 года, однако, ничего удивительного не произошло. И если это считается лучшим временем, то мне грустно представлять, что меня может ждать дальше. Хочу отметить, что для меня лучшие годы так еще и не наступили, надеюсь, что и в моей жизни будет хоть какой-то праздник. Знаете, недавно я проснулся и понял, что нужно заложить свой домашний телефон. Но зачем? Честно, ответа до сих пор нет.

Нурсултан Айдаров: Давайте теперь вспомним школьные годы. Я, как и все дети, учился в школе. Да-да, не удивляйтесь, я не цыган. Там я изучал английский, русский и кыргызский. Самое удивительное то, что по русскому языку у меня была тройка, однако на нем одном я и разговариваю. Я тут недавно задумался над этой темой и понял, что я ни одного языка хорошо не знаю. И мне кажется, что виной наши преподаватели. Ведь именно они говорили о том, что дают такую информацию, которой нигде нет. Многие, наверное, слышали то, что всего этого нет в Интернете, поэтому слушать нужно внимательно. Вот только где они находят это все? Иногда я слышал такой бред, что мне становилось смешно. Помню, учительница по истории сказала, что все человечество произошло от киргизов. И действительно, такой информации в интернете нет. Говорят, что нужно знать историю хотя бы для того, чтобы не повторялись ошибки прошлого. Но что может случиться? Кто теперь нападет на Русь?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>