Камеди Баттл 8 выпуск от 16.03.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 16 марта 2018 года

Камеди Баттл 8 выпуск от 16.03.2018 фотоПродолжается битва между Stand-Up-овцами и миниатюрщиками. В жюри все те же матерые мэтры Семен Слепаков, Юлия Ахметова и Сергей Светлаков, а также постоянный ведущий Павел Воля. Политическая ситуация на международном и внутреннем уровне не мог не сказаться и на Stand-Up-е и поэтому первый же участник решил доказать что возраст и статус, а он кандидат наук, не препятствует участию в таком молодежном проекте как Камеди Баттл. Швед из города Омска занимается юмором уже более семнадцати лет и в свои тридцать пять уже участвовал в проекте Stand-Up и даже дошел до финала. Не смотря на возрастной комплекс, по словам Шведа, он «закинул свой страх на заднее сиденье автомобиля» и пришел соревноваться с более молодыми комиками и бороться за главный приз в пять миллионов рублей.

Швед: Я Илья. У меня ученая степень, я кандидат наук. Никогда не ждал на эту информацию бурную реакцию, так как она может впечатлить лишь будущих тёщ или просто матерей девушек с которыми я встречаюсь. Видимо они думают что ученая степень передается как вирусное заболевание может распространится на всю семью и им тоже что то достанется. Но как только я конкретизирую каких наук я кандидат, а я кандидат философских наук, то интерес мам быстро сходит на нет. Зато это сразу же притягивает отцов. Большинство мужчин за пятьдесят считают что по возрасту они уже являются прекрасными философами и их не смущает что для них Кант означает конец стрижки на шее, а Спиноза это просто заноза.

Швед: Не буду врать что поступление в аспирантуру было тягой к защите диссертации, правильнее было бы ответить что я просто не хотел идти защищать родину. При подаче рассрочки в военкомате мне недвусмысленно поведали чтоб я имел в виду что в военное время по любому пригожусь. Хотелось бы понять как моя степень по философии может пригодиться на войне. Философски принять поражение или во время боя читать морали раненым как по словам Нитше можно избавится от боли? Хотя странно поднимать дух наших солдат высказываниями немца.

Швед: Бросив науку и занявшись юмором, пишу сценарии и выезжаю со Stand-Up-ом по разным городам. Недавно случился казус в Киевском аэропорту, когда таможенник после обычных вопросов о цели поездки и прочего спросил бывал ли я в Крыму. На мой отрицательный ответ тут последовал следующий вопрос, а не хотел бы я туда съездить. Вопрос поставил меня в тупик, так как при нынешней политической ситуации, любой ответ на этот вопрос может быть воспринят двусмысленно и долго размышляя над ответом понял, что пауза после поставленного простого вопроса слишком затянулась не нашел ничего ответить как спросить а не сдает ли там таможенник жилье.

Швед: Что касается политики, то в любом коллективе есть такой коллега который на первый взгляд хороший человек, задорный и интересный, а потом выясняется что он за Навального. У меня тоже есть такой знакомый, который ходит на все собрания, митинги и на мой заинтересованный вопрос зачем он это делает, получил в ответ что массовые собрания работают.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>