Камеди Баттл 60 выпуск от 17.05.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 17 мая 2019 года

Камеди Баттл 60 выпуск от 17.05.2019 фотоСегодняшний полуфинал будет открывать Софья Лобанова из Владимира. Эта девушка уже полюбилась многим своими шутками. Кроме того, у участницы очень яркая внешность и необычный голос. Чем же сегодня она нас удивит?

Софья Лобанова: Всем привет, меня зовут Софья. И знаете, после того как я стала принимать участие в вашей программе, то я получила очень много хейта. Я смело могу называть себя филиалом Бузовой во Владимире. На меня в Инстаграме подписалось около трех тысяч человек. Причем, это даже не интернет — магазины и не арабы. Это прямо повод почувствовать себя популярной. Вот действительно. И понеслось – лайки, просмотры, комментарии. Причем многие стали проводить свое собственное расследование, чтобы понять девушка легкого поведения я или нет. Не обошлось и без комментариев, что после того, как я сняла лифчик, у меня пропала грудь.

Софья Лобанова: Ну да, он с подкладкой и что? Ну, нет у меня груди из-за одного несчастного случая. Понимаете, мне было 14 лет и они не выросли. В нашей группе Владимира про меня написали много интересного. И я даже думала из прочитанного взять и поместить в профиль своего Инстаграма. Ну, там типо, Софья Лобанова – актриса, певица, шаболда. Обидно – обидно. Кстати, недавно выложили такой пост, в котором скинули реквизиты банковской карты, чтобы я реально уехала из города. Кстати, впервые Владимир называли гаванью, а не другим созвучным словом. И вот люди деньги на домофон скинуть не могут, а как бабу из города выслать, так это, пожалуйста.

Софья Лобанова: Когда же написали о том, что я Родригес в юбке, то многие стали говорить о том, что не такая я уж и плохая. И вы знаете, в полуфинале я оказалась благодаря Руслану Белому. Но не так как вы все подумали, и не так как бы захотел Руслан. Он написал мне в Инстаграм и я рассказала об этом на всю страну. И вот сейчас он здесь и можно расставить все по полочкам. Знаете, я, как и любая девочка, начала фантазировать и представила нашу с вами свадьбу. Вот смотрите, приедут ваши друзья из Воронежа, а мои из Владимира. Это же поножовщина уже в ЗАГСе начнется. Вот оно надо нам?

Софья Лобанова: Плюс ко всему вы не подходите мне по возрасту. Ну, знаете, там сказать друзьям, что переспал с девушкой бесплатно, тоже мне достижение. Вот в вашем возрасте звучит гораздо достойнее то, что вы построили дом или же сделали ремонт. Кстати говоря, есть женщина, которой вы очень нравитесь. Это моя мама и она вам прекрасно подходит по возрасту. Она также любит вино, плюс ей нравятся ваши рубашки. Знаете, теперь вас двое в мире. Вот вы женитесь Руслан на моей маме, переедите во Владимир. И будет, словно, социальный лифт с троса оборвался. Но чисто теоретически вы станете моим папой и сможете увидеть меня без одежды.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>