Камеди Баттл 6 выпуск от 02.03.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 02 марта 2018 года

Камеди Баттл 6 выпуск от 02.03.2018 фотоПродолжается юмористическая «стенка на стенку» между стэндаповцами и миниатюрщиками за главный приз в пять миллионов рублей. В поддержку участникам Семен Слепаков отметил, что он просто обожает Камеди Баттл за то, что тут можно встретить как очень хороших юмористов и порадоваться очень хорошим шуткам, так и попыток некоторых откровенных «лузеров» за счет которых можно самоутвердится.
Бывают интересные неожиданные участники, как на пример, участница стэндаперша из Кыргызстана Назгуль Аилчинова. Молодая, но уже многодетная мать троих детей, расскажет о себе, как случайно она начала шутить и так хорошо получилось что решила продолжить это занятие в более профессиональном виде.

Назгуль Аилчинова: Всем приветики. Я Назгуль, фамилия не важно, все равно она от мужа. У меня есть имя но только как меня не называют: в начале я была дорогая и любимая, все как у нормальных людей. После ЗАГ-са просто Назгуль, а после родов – мать. А недавно дошло до обычного Эййй. А так как я свистеть не могу хватит и двух коротеньких свистка типа фуууй тить.

Назгуль Аилчинова: Мне 33 года и мой вид это не предел возможного, мне еще расти. Раньше мои размеры были с маленькую спортивную машинку, сейчас я больше напоминаю семейный минивэн, а будущее немного пугает своей ассоциацией – советский оранжевый автобус с гармошкой посередине.

Назгуль Аилчинова: У меня отличное хобби, когда я не работаю, я рожаю. На счет родов, как-то прочитала заголовок одной статьи в интернете о том «Как вести себя для приятных родов». Поделюсь как женщина, которая родила сама естественным путем троих детей, тремя разными позами, даже не захотелось читать саму статью. Никак. В любом случае и поведении роды приятными никак не будут. Даже закралась такое сомнение, что статью мог написать сам Киркоров.

Назгуль Аилчинова: Иногда я злоупотребляю спиртным. Правда редко, по праздникам там, Новый год, дни рождения, просто четверг. В общем редко, а если послушать моего мужа то пьяная баба пользуется завышенным спросом.

Назгуль Аилчинова: Сейчас про красивых ухоженных девушках с классной машиной, последней версией айфона говорят, что она все это на***. Моё обращение к таким девушкам лишь одно, исходя из личного опыта, продолжайте пока можеться.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>