Камеди Баттл 56 выпуск от 12.04.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 12 апреля 2019 года

Камеди Баттл 56 выпуск от 12.04.2019 фотоСегодняшний выпуск будет открывать прекрасная Софья Лобанова. Ее первое выступление собрало очень много просмотров и различных комментариев. И теперь участница намерена доказать то, что она прошла дальше благодаря своему юмору, а не внешним данным. Вы готовы? Тогда мы начинаем!

Софья Лобанова: Всем привет, напомню, я хозяйка драконов, древних людей, эскортница, отличница, повелительница моря. Да, я уже говорила об этом в первом выступлении. Но только все половозрелые мужчины в этот момент услышали совершенно другое. И знаете, было очень тяжело, поскольку посыпались самые разные комментарии, мол, вся сделанная. Отвечу сразу – у меня все свое. Вот мне все досталось от мамы, а ей от бабушки. Дальше думаю, нет смысла говорить, поскольку вряд ли моя прабабушка могла увеличить себе грудь. Я вот такая родилась. Это заводские настройки и так бывает, поэтому не стоит удивляться чему-то новому.

Софья Лобанова: Знаете, были даже комментарии, что я заработала это место ртом. Ну, але, это всего лишь второй тур шоу. Я считаю, что это не то, ради чего стоило бы так стараться. Я напомню, что живу я во Владимире. И вот недавно я участвовала в местном конкурсе красоты. Именно, перед вами стоит Мисс Владимира. И чтобы вы понимали, насколько все было ужасно, я вам сейчас расскажу. Когда же мне сказали, что я выиграла, то подарили красивую шубу. Но вот за кулисами ее отобрали обратно. Я еще на сцене поняла, что что-то не так. Потому что когда я засунула руки в карманы, то там была сотка и чеки из пятерочки. И вы знаете, это уникальное место, поскольку только там тебя могут назвать мисс обаяния и мисс улыбка, а после обматерить.

Софья Лобанова: Хочу заметить, что после первого эфира мне действительно написал Руслан Белый. Это не шутка и это правда. И знаете, после этой информации люди разделились на два лагеря. Одни говорили о том, что он бабник, а вторые – вот зараза, на всю страну о нашей переписке рассказывает. Знаете, я сначала думала поехать, поскольку солдат ребенка не обидит, а потом я представила хрущевку, маленькую кухню, пиво, рыбу и Руслана в тельняшке. Ну, я так и с папой посидеть могу. И вот он подкатил ко мне, а я его отшила. И я считаю, что это нормально и ничего не стоит из этого раздувать. Руслан, не обижайтесь, ничего личного. Я надеюсь, что это у вас не в первый раз и не в последний, да? Вы знаете, он сказал мне нет на программе, а ему в социальных сетях. Ну, вот теперь мы квиты. И я вас прошу, позовите Руслана в полуфинал. Нет, ни ради меня. Дайте же ему шанс в живую подкатить.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>