Камеди Баттл 54 выпуск от 29.03.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 29 марта 2019 года

Камеди Баттл 54 выпуск от 29.03.2019 фотоСегодня последний отборочный тур, а это значит, что у участников есть последний шанс для того, чтобы попасть в полуфинал. Многие из них сейчас за кулисами сильно переживают, вот только жюри отметило, что в этом выпуске оно будет максимально лояльным. Первым испытывать свою судьбу будет Эдуард Кужахметов из Челябинска. Получится ли у него рассмешить судей и зрителей? Узнаем очень скоро:

Эдуард Кужахметов: Всем привет. Слушайте, я считаю, что юмор – настоящая боль. И вот мне сейчас захотелось поделиться с вами своей болью. Знаете, ребята, мне так надоело выглядеть как тесть, это просто ужас какой-то. Все дело в том, что я совсем не выгляжу как молодой и веселый парень. Ну, если посмотреть на меня, то крайне сложно себе представить то, что я проезжаю на своей машине мимо клуба и кричу о том, что надо туда залететь, чтобы кого-то подцепить. Нет, я не такой. Мне кажется, что я подхожу под образ человека, который проезжает мимо леса и думает, что там есть грибы. И в этот момент я понимаю, что я бы с радостью достал свой трос и резиновые сапоги и пошел в чащу.

Эдуард Кужахметов: Просто понимаете, мне 24 года. Да-да, не удивляйтесь, мне действительно столько лет. Я чисто математически ровесник Крида. Чтобы вы понимали, насколько все плохо, я вам расскажу ситуацию. Как-то раз к нам в Челябинск приезжала команда КВН. Так там один мужик заболел, и меня попросили его заменить. И мне кажется, что все это идет из детства, поскольку в юном возрасте все мечтали стать пожарниками, либо же космонавтами. Но вот что касается меня, то мне всегда хотелось быть таким брутальным мужиком. Ну а теперь я хочу принять все ваши поздравления, поскольку у меня получилось это сделать.

Эдуард Кужахметов: Вы только не подумайте, что я вам тут жалуюсь и о чем-то жалею. Но вот если посмотреть на меня, то выгляжу я как солидный человек, причем для этого я совсем ничего не делал. Даже если меня посадить в танцевальное шоу посередине, то никто даже и не заметит подмены. Я считаю, что если там сидит депутат, то это никого не смутит. И это все мне помогает по жизни. Знаете, люди мне почему-то верят. Я могу зайти в любой дом и собрать деньги на капитальный ремонт. Самое удивительное то, что неважно, какой это будет дом. Хоть частный, мне все равно поверят и отдадут все. Что же касается девушек, то с ними у меня тоже нет никаких проблем. Если вы думаете, что в России мало девушек, у которых отец ушел из семьи с моей внешностью, то вы сильно ошибаетесь.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *