Камеди Баттл 53 выпуск от 22.03.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 22 марта 2019 года

Камеди Баттл 53 выпуск от 22.03.2019 фотоСегодняшний выпуск будет открывать Маргарита Шимова из Екатеринбурга. Stand – Up девушка начала заниматься несколько лет назад, однако это ее не основной вид деятельности. Работает Маргарита на заводе и занимается воспитанием дочери. Конечно же, порой ей сложно совмещать юмор со всеми домашними обязанностями, вот только Маргарита не сдается и намерена доказать, что все в этой жизни возможно!

Маргарита Шимова: Всем привет. Мне удалили зуб. Врач сказал о том, что нужно подождать два месяца, чтобы восстановилась десна, а уже потом ставить можно будет имплант. Прошло уже два года, вот только денег пока что нет. Просто эти импланты очень дорогие. Вы представляете, 50 тысяч рублей стоит один зуб. Ну, чтобы вы понимали, у меня свадьба дешевле обошлась. Ну, реально, за 50 тысяч себе можно купить хороший телефон. Просто у меня телефон сейчас разбит. И я вот стою на данный момент перед выбором, либо разговаривать по телефону, либо разговаривать внятно.

Маргарита Шимова: Вот моей дочке сейчас семь лет и у нее начали выпадать зубы. Но в отличие от меня ее это очень радует, и она начинает всем об этом рассказывать. Куда бы мы не пришли, она сразу же начинает говорить о том, что у нее выпал зуб и что теперь она большая. Но самое обидное, что дальше следует фраза, что и у меня он выпал, причем просит дочь его всем показать. Слушайте, я вот недавно поняла, что есть плюсы, когда у тебя есть грудь. Я вот буквально лежала в ванной, и у меня из рук упал телефон. Но он не утонул, поскольку приземлился на остров. Ну, вы не подумайте, я не хватаюсь тем, что у меня большая грудь. Но знаете, если бы выскользнул планшет, то он бы тоже не утонул.

Маргарита Шимова: Кстати, у меня муж в постели настоящий садист. У нас так часто бывает, что я лежу в одной позе час или два, а после за ночь меняю их по несколько раз, а вот он так и не приходит домой. Это очень больно. Серьезно, вот мне кажется, что мужчины к девушкам относятся как к братану, который что-то покурил. Типо, нам с тобой вместе хорошо, но что ты за фигню вечно несешь. Я надеюсь, что вам все понравилось, поэтому спасибо большое.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>