Камеди Баттл 51 выпуск от 01.03.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 01 марта 2019 года

Камеди Баттл 51 выпуск от 01.03.2019 фотоСегодня шестой отборочный тур. Первым на сцену выйдет дуэт «Давай потом». Ребята приехали из Кемерово и уверены в том, что смогут покорить жюри своим неординарным юмором. Получится ли у них это сделать? Узнаем очень скоро:

Ведущий: У каждого, наверное, есть такой знакомый, который что-то делает, с кем-то общается. Короче, непонятно, что он на самом деле делает. Итак, однажды во дворе.
Друг: О, здорова, Санчос. Что ты там? Как ты там? Где ты там? С кем ты там? Какие мутки? Планы? Движения? Передвижения? Не просто у меня идей куча. Разных таких темочек, схемочек, масочек, разной степени важности, разной степени влажности. Короче не жизнь у нас будет, а прям настоящая сказка.
Саша: Ну, все твои темы не работают же.
Друг: Ой, слушай, а когда мы снимали квартиру посуточно и сдавали поминутно, м?
Саша: Прогорели же.
Друг: Ну, прогорели, значит, искорка была же. А я смотрю ты вообще не в теме, да? За деньги можно все что угодно сделать, у тебя есть? Вот смотри, лавочку кто-то поставил и денежку получил, вот кондиционер поставил – получил. Вот кто-то бабушку через дорогу переводит, ой, ну это долгосрочное вложение. Короче, есть у меня просто бомбовая идея. Идем на программу про миллионеров, вот и там отвечаем на вопросы а или б. И все, миллион наш.
Саша: Никуда мы с тобой не пойдем. Ты когда мне деньги отдашь?
Друг: Хороший вопрос. Отправь его на программу, где люди отвечают, а то я сейчас не знаю правильного ответа. Ладно, забыли, слушай, ведь есть еще одна темочка.
Саша: Так, либо ты мне отдаешь деньги, либо я обращаюсь в полицию.
Друг: Ой, а что за суета? Суета в деле, как волосня на теле, то есть никакой пользы. Короче слушай, сейчас будут эксресс – темки. Создаем платформу, куда люди будут выкладывать фотографии. Либо же создаем учреждение, которое выдает кредиты. Либо продаем наркотики поштучно.
Саша: А как же инстаграм, банки?
Друг: Понял, с наркотиками определились.
Саша: Ой, все достал меня ты уже.
Друг: Все давай, братан, уходи. Уважаемые жюри, у меня для вас тоже есть пару темочек. Короче, Гарик давай создадим два канала. Один ТНТ4, а другой ТНТ8. На одном мы будем показывать повторы, а вот на втором повторы повторов. Это нужно сделать для особо одаренных, ну вы понимаете, да? Ой, мне уже пора идти. Давайте может, вечером встретимся? С меня поляна, а вот с вас еда и напитки. Ну, вы понимаете, да?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>