Камеди Баттл 5 выпуск от 22.02.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 22 февраля 2018 года

Камеди Баттл 5 выпуск от 22.02.2018 фотоИ вновь запускается фуникулёр юмора Камеди Баттл. Среди участников есть и такие, кто попробовал оба жанра и наконец решил какой из них лучше и ему ближе. Таким участником оказался Михаил Лавров из города Азоп. На Камеди у парня уже есть история участие в двух сезонах с миниатюрой в дуэте с другом, но оба раза оказались неудачными для миниатюрщика.
Тогда Михаил выбрал стэндап и попробовал себя в Открытом микрофоне и даже продвинулся до этапа концертов в составе команды Славы Комисаренко. Исходя из полученного опыта, Михаил Лавров пришел на Камеди Баттл еще раз, чтобы показать на что он способен.

Михаил Лавров: Хочу пояснить для начала, что за человек перед вами. Мне 26 лет и с каждым годом моя вера в то, что мой потенциальный рэп-альбом стрельнет, меркнет.

Михаил Лавров: Я не верю никому. Особенно это касается молодых врачей. Я же прекрасно видел как они учатся в университете. Один из них предположил что у меня постоянный насморк потому что у меня большой нос. Я прям ждал когда он мне скажет что я плохо вижу потому что у меня маленькие глаза.

Михаил Лавров: Вообще сложновато во что то верить в той стране где такой инструмент как кадило можно просто заказать в Интернете. Из интереса, сколько же стоит сие оружие веры, наткнулся на объявление, где один чувак продавал кадило одноразово бывшее в употреблении. НЕ смог тут же зауважать человека, который сразу после одного употребления понял, что это не его и решил лучше продать или променять на гитару или усилитель.

Михаил Лавров: Жизнь заставляет людей выкручиваться как-то. Стоя как-то в аптеке, впереди стоявший мужчина заказав лекарство и когда ему назвали сумму к оплате, он наклонившись к окошку прошептал «Я от Виктора Петровича». Получив в ответ ту же информацию об оплате той же суммы он заплатил за него и уходя уверено выдал что когда-нибудь эта история обязательно сработает.

Михаил Лавров: Я с другом снимаем квартиру. Однажды ночью он пришел домой и выдал информацию, что на донорском рынке мужские яички стоят четыре миллиона долларов. Эта информация не дала мне уснуть, зная, что сейчас я лежу и у меня в руках зажаты четыре миллиона долларов.

Михаил Лавров: В попытках скоротать время я зашел в интернет посмотреть фильм, а на компе работали две ссылки с запросами: сколько четыре миллиона долларов на рубли и вторая сколько два миллиона. Друг оказался настоящим и видимо пожалел и оставил одно.

Михаил Лавров: Такая сумма это очень большие деньги. В нашей стране такие деньги берут чиновники за взятки. Было бы справедливо если для того чтобы они не совсем перегибали палку каждые четыре миллиона в случайном порядке превращались в яички.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>