Камеди Баттл 49 выпуск от 15.02.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 15 февраля 2019 года

Камеди Баттл 49 выпуск от 15.02.2019 фотоСегодня четвертый отборочный тур, а это значит, что мы совсем скоро познакомимся с новыми юмористами. Открывать выпуск будет 31-летняя Екатерина Латинова из Москвы. Она впервые принимает участие в подобном проекте, поэтому сильно переживает. Девушка призналась в том, что всегда мечтала стать Stand Up комиком, вот только семейная жизнь не позволяла ей этого сделать. И пока муж сидит с ребенком, Катя решила испытать свою судьбу, и пошла на кастинг. На удивление ей удалось пройти все без проблем, и теперь она готова побороться за место в финале.

Екатерина Латинова: Еще раз всем привет. Меня зовут Катя. У меня первому ребенку годик, а второму четыре мясца с момента зачатия. Да-да, я опять беременная. Согласитесь, что сезоны некоторых сериалов не выходят так часто, как я выпускаю из себя детей. Короче, я сюда пришла не ради славы и денег. Я очень рада находиться три минуты там, где никто не обкакался и не кричит. Кстати, я могу родить в любой момент и даже здесь. Конечно же, это было б крайне неудобно и некрасиво. Но, согласитесь, было бы прикольно, если бы моего ребенка объявил Павел Воля. Вообще, объявил, окрестил, помог деньгами и стал ближе к нашей семье.

Екатерина Латинова: Я узнала, что в этом сезоне помимо денег, победитель может заключить контракт с одним из телепроектов. У вас, что здесь людей не хватает? Нет, вы только скажите в каком проекте, я вам рожу в любой. Очень часто от комиков слышу, что монотонные речи – боль. Но что-то я не помню, чтобы после выступления кого-то заставили кричать. Кого? Руслана Белого? Поэтому может он у вас здесь орет постоянно? Если верить акушерам, то самый разгар того, когда мой муж напал на меня, выпадает на самый разгар чемпионата мира по футболу.

Екатерина Латинова: Это получается тот самый день, когда наши обыграли испанцев. Честно, то я очень хорошо помню тот секс. А помню потому, что мой муж был в ударе. Он сильно старался, пел даже гимн. После этого помню, лежала и думала, чтобы наши обыграли еще и Хорватию. После того, как закончился чемпионат, то многие мужчины плакали и говорили о том, что 20 лет такого не было. Ой, поверьте, многие женщины вели себя точно так же.

Екатерина Латинова: Помню, когда мы узнали о том, что я беременна вторым ребенком, то решили собрать всех друзей. В тот вечер я не пила, и подруга мне такая говорит: ты что опять залетела? Мне кажется, что слово «залетела» не очень подходит для женщины, которая в браке и уже имеет одного ребенка. Я честно была в шоке.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>