Камеди Баттл 47 выпуск от 01.02.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 01 февраля 2019 года

Камеди Баттл 47 выпуск от 01.01.2019 фотоСегодня второй выпуск нового сезона телепроекта ТНТ. В борьбу за приз в размере 3 миллионов рублей вступят новые участники из самых разных городов. Стоит отметить, что победитель получит и контракт с известной программой. Открывать выпуск будет Вячеслав Никифоров из Алматы.

Вячеслав Никифоров: Всем привет. Меня зовут Слава ,и я занимаюсь бодибилдингом. Но мне не хочется быть чрезмерно огромным. Вот прямо таким большим. У меня просто друг такой. Он пока ко мне поворачивался, я уже универ успел закончить. И знаете, он постоянно оправдывается. Говорит мне, что если что, то он всегда сможет за себя постоять. От кого он сможет себя защитить? К кому он себя готовит? Кто на тебя нападет? Польша? И я помню, что спросил у него за это. Просто понимаете, он постоянно ходит в зал и душ. И единственное, что может его атаковать, так это грибок и все.

Вячеслав Никифоров: Вот я, например, по поводу конфликтов совсем не переживаю, потому что я мастер спорта по тайскому боксу. О спасибо за аплодисменты, хоть где-то пригодилась эта информация. И когда я выполнил мастера спорта, то я стал максимально сильно уверен в себе. Я прямо приобрел чрезмерную самоуверенность, вот серьезно. Я после каждой тренировки выходил с мыслями о том, что я могу ушатать туман. Доходило просто до абсурда. Бывало такое, что я сдавал анализы и не забирал результаты. Что они там найдут? Великолепие? Нет, спасибо, оставьте себе.

Вячеслав Никифоров: И вот эта самоуверенность сыграла со мной злую шутку, когда меня избило восемь человек. И я не буду полностью рассказывать эту историю. Потому что когда ты мужик и тебя избили, то звучит это примерно так, что ты был один, а их в 700 раз больше. И самое удивительное то, что человек может ничего и не помнить. Ни суть конфликта, ни как долго дрались. Но то, что там было восемь человек он помнит четко. И на эту встречу я взял с собой друга. Хочу отметить то, что он совсем не умел драться. Ну, он такой больше как понятой, понимаете? У него недавно гопники телефон забрали, так он вернулся домой и еще чехлы им вынес. Вот такой у меня друг. Честно, его вообще никто никогда не брал на драки. Его, кстати, многие называли падеж. Потому что когда заканчивалась драка, то он приходил и постоянно спрашивал: кто, кого, где, с кем? Так вот, меня избило восемь человек, и я обожаю кавказцев. Так, это совершенно разные истории, которые совсем не связаны между собой. Лучше я сразу об этом скажу, а то потом многие обидятся.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>