Камеди Баттл 4 выпуск от 16.02.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 16 февраля 2018 года

Камеди Баттл 4 выпуск от 16.02.2018 фото Если есть желание провести крутой вечер то вам сюда. Продолжается первый этап борьбы между Stund Up и миниатюрами. Сегодня в жюри Семен Слепаков, который заявил что он не сторонник ни Stund Up-а ни миниатюры, так что главный критерий для него будет юмор. А известная стэндаперша Юлия Ахметова призвала всех Stund Up комиков России присоединится и выиграть эту гонку, так как в стране пять миллионов комиков этого направления и значит главный приз можно будет поделить буквально на каждого.
Алексей Большов из Санкт-Петербурга тройной финалист. На эту битву пришел только за победой и клятвенно обещал, что если он победит, то больше сюда не придет.

Алексей Большов: Попав под реновацию и заселившись в новый дом понял, что отношения с соседями у нас просто идеальные. Ходят все, не здороваются, как кого зовут, никто не знает и все равно, отлично просто.

Алексей Большов: Но все изменилось с заездом нового соседа сверху. Он постоянно волшебничает. Постоянно. Я было подумал что это дембель.

Алексей Большов: Но когда однажды, когда он перестал, вдруг включился пылесос… я испугался что он бедненькую залюбил в пыль. Но потом пылесос выключили и парень опять взялся за свое. Мне пришлось пойти поговорить с ним по мужски, потому что его ритм жизни стал влиять на мой.

Алексей Большов: Поднялся. Постучался. Через дверь крикнул «Хватить братан волшебничать». На что мне открыл дверь щупленький мужичок и сказал «Братан это не я, это выше этажом».

Алексей Большов: А ты туда ходил?

Сосед: Не ну на фиг я чет стремаюсь.

Алексей Большов: Поняв, что гадать с проблемной квартирой не имеет смысла, собрали собрание и тот кто не явится и есть шкодник. Не пришел лишь сосед из 67 квартиры и опять было слышно почему. На собрании все поняли, что это коснулось каждого и версий кто этот парень было очень много, даже такая «а человек ли это вообще»?

Алексей Большов: Написали коллективную жалобу и понесли к консьержке. А ее нет. На столе записка «Ушла из-за шума в 67 квартире».

Алексей Большов: Вместе решили поговорить с соседом на его языке. Во всех квартирах дома одновременно вечером, когда начинаются «Уральские пельмени» по телевизору, все начинают волшебничать и желательно как можно громче.

Алексей Большов: И вот когда ровно в десять вечера, когда по телевизору стали транслировать веселую передачу, весь дом приступил к своему замыслу. Правда звуки издаваемые при нашей мести больше были похожи на утреннее метро. А кто то просто нормально поругал сына под этот шум.

Алексей Большов: Чем все это закончилось тогда я уже не помню, но утром весь дом чувствовал себя одной сплоченной семьей.

Алексей Большов: Своего мы добились, мерзавец съехал. А нам так понравилось, что по этой же рабочей схеме и паркинг отбили.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>