Камеди Баттл 3 выпуск от 09.02.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 09 февраля 2018 года

Камеди Баттл 3 выпуск от 09.02.2018 фото И вновь продолжается бой…Битва между стендаперами и миниатюршиками набирает обороты. Сегодня в жюри один из преданных проекту член Жюри Ольга Бузова. Девушка выразила свой восторг в связи с возвращением проекта и даже призналась, что очень соскучилась по проекту, по искрометным шуткам участников. Ведущий даже умилился ее «внутреннему диалогу» и по мнению жюри Ольга редко задумывается что выходит вслух, а что там у нее на уме.
И первый же участник воспользовался ее присутствием в жюри, так как все его выступления основаны на жизни и творчестве Ольги Бузовой, благодаря чему он даже попал в финал прошлого сезона. Это Игорь Балбеков из Москвы. И на этот раз Игорь не растерялся и построилсвое выступление в такой манере, что даже при довольно таки слабом выступлении прошел в следующий этап, унося Ольгу на руках за кулисы и вырвав у нее обещание, выступить с ним вместе на одной сцене.

Далее на сцену вышел комик, выступающий ранее в другом проекте «Открытый микрофон». Сергей Джакиенов решил показать свой творческий рост и свою способность работать на любой другой новой сцене с тем же успехом.

Сергей Джакиенов: Я из Брянска. Я мечтаю, чтобы ученые вывели формулу уменьшения человека и тогда я бы смог поместиться внутрь Наташи Королевой. И каждый раз я бы рос, чтобы она меня родила спустя 9 месяцев. Так как даже такие мысли и желания более реальны в плане обеспечить свое существование чем работать всю жизнь в Брянске.

Сергей Джакиенов: Если вы помните как в детстве на праздничный стол ставили блюда, в которых была использована вся свинья. Когда я был маленьким мой сладкий стол состоял только из холодца, а считался он сладким только потому что так велел отец.

Сергей Джакиенов: Я извиняюсь за столь грубо сравнение, но по моему мнению, а я не сексист, собаки лучше женщин. А что я извиняюсь, в зале же нет собак. Ведь когда собака чувствует что пришел ее срок, она уходит из дома. Вы же женщины сидите до последнего.

Сергей Джакиенов: Если все заметили собаки лают только на то что понятно. На машины – понятно, на других собак-яснее ясного. Поэтому вооружившись этими знаниями, когда у моей жены возникают какие-либо претензии я отправляю ее высказать их собаке. И если собака лает, значит мой вывод что претензия понятная и можно к ней прислушаться.

Сергей Джакиенов: Недавно я вдруг понял, почему грудь стареньких женщин тянуться вниз. Они пытаются эволюционировать их в нижние конечности чтобы быстрее бегать за троллейбусом.

Сергей Джакиенов: В свои пятнадцать лет у меня и моих приятелей не было денег и мы покупали лишь одну бутылку пива, а нас было семеро. Поэтому я научился притворятся будто я сильно пьяный. Это так хорошо у меня получалось, что родители даже повели меня кодироваться. Но так как денег в семье тоже было не очень, они просто отвели меня к ЛОР-врачу и тот дал мне лещей.

Вот как прошло одно из не очень удачных выступлений участников, хотя за этого участника встал на защиту один из членов жюри стэндаповец Слава Комисаренко. Но ему не удалось отстоять парня.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>