Камеди Баттл 23 выпуск от 06.07.2018

Эфир шоу Камеди Баттл от 06 июля 2018 года

Камеди Баттл 23 выпуск от 06.07.2018 фотоЕсли вы хотите посмотреть передачу о политике переключайтесь на новостные каналы, если вы хотите сопливый сериальчик или мелодраму переключайтесь на фильмовые каналы, но если вы хотите провести незабываемый и веселый вечер с крутыми шутками смотрите вместе с нами Камеди Баттл. Сегодня продолжим обзор самых запомнившихся скетчей и миниатюр, а также номеров Stund-Up-а очередного сезона.

Одним из ярких выступлений стало выступление дуэта из Пскова «На повороте», которые являются уже ветеранами выступлений на сцене Камеди Баттл. В прошлом сезоне ребята дошли до полуфинала и Комнаты ожидания, поэтому в этом сезоне дуэт поставил для себя задачу минимум – финал, задачу максимум — победа. Неплохие амбиции помогли им выступить в первом этапе с неплохой миниатюрой, а именно :

«Случай на региональном телевидении»

Журналист: Извините женщина, а можно вам пару вопросов…
Случайная прохожая: А я им говорила. Двадцать лет ансамбля за плечами, но мы же все же куда-то идем, нет? Сидим так все за столом, телевизор может включим, нет? Где вообще нить разговора?

Журналист: Подождите женщина. Смотрите…

Случайная прохожая: У соседей каждый день настоящий шабаш, крики, оры, собаки, сосульки, нигде не посыпан песком и вообще может прекратить выпивать в этой стране или нет? Никакого смысла, квитанциями за отопление топлю печку, ну что уважаемые знатоки вопрос на засыпку?

Случайная прохожая: Моя мать говорила мне, а я считаю не та мать что родила на свет, а та что когда-то что то сказала.

Журналист: Камеры стоп! Женщина!

Случайная прохожая: Да, я вас слушаю. Что-то не так?

Журналист: Да все не так! Вы нормально можете рассказать что-то адекватное. Ы быстро запишем это интервью и разбежимся как в море корабли. Только все это спокойно. Ок? Пишем тогда.

Случайная прохожая: Я посещаю кружок вышивания. Чему нас там учат? Вышивать. Скорее я посещаю кружок деградации, где слушается фэйсом и дерьмо ложкой кушаем. Еще один кружок это кружок отрицания и там мы изучаем…

Журналист: Да понял я чему там учат…

Случайная прохожая: Нет нет нет нет!…Не то, там нас учат что бога нет!

Журналист: Вы с ума сошли? Такое на телевидении говорить? Стоп камеры! Женщина. Сколько можно нести эту чушь?

Случайная прохожая: Да ты не понимаешь зайка, я врываюсь в РуНет. До полного затмения Дудя осталось, идет обратный отсчет три, два, …

Журналист: Ну что же, мы выяснили что пожар произошедший на химзаводе никак не повлиял на обычное население. У народа все в порядке. С вами был специальный корреспондент Егор. Всего доброго!


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>