Камеди Баттл 22 выпуск от 29.06.2018

Эфир шоу Камеди Баттл от 29 июня 2018 года

Камеди Баттл 22 выпуск от 29.06.2018 фотоБорьба между представителями Stund-Up-а и миниатюры закончилась, но самые интересные сценки и монологи все еще интересуют зрителя и поклонников новых звезд и талантливых юмористов. В этом выпуске одно из лучших выступлений, которое запомнилось своим искрометным юмором и достойной подачей, по мнению жюри.

Одним из таких выступлений был выход Данилы Блинова из города Краснодара. Юморист представил музыкальный Stund-Up, по мнению Данилы это ему больше импонирует пошутить и поиграть на гитаре. Молодой 23-хлетний парень занимался юмором еще со школы, но когда попал в Stund-Up, понял, что если к юмору прибавить какой-то музыкальный инструмент, то конкурентов для него поубавится. Данил пытается найти свое в этом жанре и не быть похожим ни на кого, поэтому считает, что среди всего многообразия выступлений его номер просто крутой.

Данил Блинов: Здрасте. У меня не плохо получается пародировать джедайский меч, отлично просто имитирую кран и просто идеально показываю смерть любого персонажа из аниме.

Данил Блинов: С этим материалом я выиграл Студ-весну, но тут мочилово посерьезней и я захватил гитару. Всем привеееет!

Данил Блинов: Когда ты научился играть на гитаре, то с друзьями ты становишься таким (проигрыш на гитаре тяжелого рока) Come on! О е! Но на самом деле это выглядит не совсем так (проигрыш по одному аккорду как начинающий)

Данил Блинов: Мой папа просто торчит, когда я играю на гитаре. Особенно когда он и его друзья навеселе. Я конечно соглашаюсь и начинаю выкручиваться и врубай тяжелый рок. Тогда батя просит, что то подушевней, как они любят и я просто брякаю вступление перед проигрышем. Обожаю реакцию своего бати, когда я играю рок, это махание руками, неслышное перебирание губ и когда я вижу что он сейчас вскипит я просто бряцаю вступление и он тает. В такие моменты он выглядит таким счастливым, что возможно бы купил м не квартиру…в Краснодаре. А он купил. Это уже можно считать что я стал зарабатывать музыкой на жизнь?

Данил Блинов: Недавно вдруг решил собрать свою группу, играть панк. Не знаю, хороша ли идея, так как сейчас все хвостатые ушли в рэп. Первый кандидат пришел в классическом костюме и на предложение сбацать рокешник он попросил ноты. Интересно, как он себе это представляет, в разгар сумасшедшего драйва перелистывать ноты.

Данил Блинов: Занятия роком имеют свои следы на личности. Я бешенный фанат…порно. Я его скачиваю, а не смотрю он-лайн. У меня его накопилось целый терабайт. И такое сложно спрятать, а это проблема. На компьютере папка с названием «Диплом» весит этот самый терабайт. И если мне нужно что-то скачать новое места на компе больше нет, а удалить это выше моих сил и душевных страданий.

Данил Блинов: Друзья часто спрашивают почему я не делаю это как все и не смотрю он-лайн. У меня есть на это ответ, что рано или поздно за таких как вы возьмутся и таки вырубят им интернет. Тогда я и посмотрю, как они будут выстраиваться ко мне в очередь, чтобы я им записал ее на диски.

Данил Блинов: А на последок. Помните как при тонущем Титанике музыканты продолжали играть в фильме. Ладно можно понять трамбониста или скрипача, но блин кантробас, это же отдельная лодка чувак и ты мог бы спастись.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>