Камеди Баттл 21 выпуск от 15.06.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 15 июня 2018 года

Камеди Баттл 21 выпуск от 15.06.2018 фотоВот и долгожданный финал. Именно сегодня все узнают того счастливчика или счастливчиков, которые заберут с собой пять миллионов рублей. Судить сегодня финалистов будут корифеи своих жанров Семен Слепаков, Гарик Мартиросян и Юлия Ахметова.

Судьи озвучили, какими же качествами должен обладать тот самый победитель, который затмит всех. Гарик мартиросян сравнил претендентов со спортсменами и звездами шоу-бизнеса и главным качеством для победы считает спокойствие и умение держать в напряжение зрителя. На что Семен Слепаков не согласился и провел параллель с российскими футболистами, которые максимально спокойны на поле и что.

Юлия Ахмедова призналась что она единственная в жюри, которая никогда не имела в наличии такую сумму соразмерную главному призу и которая еще мечтает о ней, а значит, она понимает в полную силу, что испытывают финалисты перед этим финальным забегом. А ведущий Павел Воля решил в поддержку финалистов жать персонально каждому руку.
А вот выступление дуэта «Лена Кука» из Нальчика порвал судей и зрителей. Именно им и достался главный приз в пять миллионов рублей, а значит, миниатюра выиграла переде Stund-Up-ом. Ребята показали миниатюру основанную на старом романтическом советском кино.
1977 год, город Москва. Молодой студент Зиновьев влюблен в свою преподавательницу Лидию Степановну, предметом гордости которой является тот факт, что ее никогда не продувало и собирается замуж за профессора Батищева.

Зиновьев: Лидия! Лидия!
Лидия Степановна: А ну ка прекрати! Что такое?
Зиновьев: Это гандат. Развивает вестибюлярный аппарат.
Лидия Степановна: А что это от тебя так пахнет?
Зиновьев: Да я рубашку кипятил, а по ходу проголодался. Вот и кинул пельменей заодно. Так, вы подумали о моем предложении?
Лидия Степановна: Тебе нужно уйти Зиновьев. Мы не можем быть вместе. Ты молоденький, а я салфетку на телевизор кладу и по утрам мимо мусорного бака прохожу все медленнее. Зачем я тебе вот такая?
Зиновьев: Да молодая вы. Я что не видел какие колготы модные вы носите.
Лидия Степановна: Это прогрессирующий варикоз а не колготы.
Зиновьев: Ну и что, все равно люблю вас. А в знак любви хочу пожать вам руку.
Лидия Степановна: Не нужны мне твои протянутые руки. Сейчас профессор Батищев придет, что он подумает.
Зиновьев: Так вот оно что происходит?! Значит это не сплетни? Он кандидат не только по физике, но и в ваши женихи?
Лидия Степановна: Замолчи! Он в отличии от некоторых о будущем думает.
Зиновьев: Я тоже думаю! Тогда все с бластерами будут ходить и появится ананасовая газировка.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>