Камеди Баттл 2 выпуск от 02.02.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 02 февраля 2018 года

Камеди Баттл 2 выпуск от 02.02.2018 фотоИ вновь продолжаем выяснять, что же круче Stund Up или миниатюры. В остальном все как обычно два этапа в которых идет отбор участников, полуфинал и в итоге финишная прямая к главному призу в пять миллионов, большой финал. Стендаперы уверены что выступать одному удобнее, в отличии от миниатюры, проснулся в любое время и можешь порепетировать, не зависишь от настроя партнера, сам пришел сам ушел, во всем и в случае удачи и в случае провала спрос только с тебя.

Руслан Гасанов: У меня не простая жизнь. Мой отец азербайджанец а мама русская. А я не похож ни на тех ни на других. Я выгляжу слегка странно. А точнее такое ощущение что мои родители папа с мамой и немножко ворона. Я прям как герой книги Эдгара Алана По или Джони Депп в переходном возрасте или еще лучше как Сальвадор Дали из Чебоксар.

Руслан Гасанов: Благодаря бровям у всех складывается впечатление, что я все время злой. А я что? А я ничего, боюсь улыбнуться, потому что с улыбкой я еще хуже.

Руслан Гасанов: Улыбаясь, я похож на убийцу вынашивающий свой страшный план о твоем убийстве. Или вообще похож на педофила у которого всегда есть конфеты и шарики.

Руслан Гасанов: Я хожу по улице всегда серьезный, себе на уме, с таким печальным видом как будто мне сказали что Персии больше нет.

Руслан Гасанов: Моя внешность кавказца, но я не похож на них. Все кавказцы волосаты. У меня тоже есть растительность, но такое ощущение, что кто-то выдернул клок волос, помазанный клеем и швырнул в меня. По этому поводу у меня есть заготовленная шутка, что это кулон, оставленный мне отцом перед отъездом. Хоть это больше похоже на гениталии женщин из фильмов для взрослых 80-х.

Руслан Гасанов: Я всегда знал, что моя внешность странная и необычная. Когда появилось электронное приложение, придающее вашему лицу старость, стало ясно, что все еще хуже. Когда всех остальных оно делает просто старыми, я выглядел так, как будто умер. Я все с ужасом ждал, что появиться в углу черная ленточка. Можете сами посмотреть.

Руслан Гасанов: В интернете было сказано что программа прибавляет к нынешнему возрасту примерно 25 лет. Значит человеку в полуживом состоянии на фотографии, который получился, до пенсии не много ни мало 12 лет.

Руслан Гасанов: У меня проблемы с личной жизнью из-за моей внешности. Родители моей девушки категорически против, чтобы она встречалась с молодым человеком другой национальности. Они против того чтобы она занималась любовью на международном уровне.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>