Камеди Баттл 18 выпуск от 01.06.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 01 июня 2018 года

Камеди Баттл 18 выпуск от 01.06.2018 фотоВ самом разгаре полуфиналы. Ответ на вопрос кто смешнее и лучше Stand-Up-еры или миниатюрщики совсем скоро узнают все, так как до финала осталось совсем чуть-чуть. Осле нескольких не совсем фонтанирующих юмором выступлений, но при этом прошедших в финал участников Семен Слепаков возмутился мягкосердечию Славы Комисаренко и просто развлекающемуся Антону Шастуну, когда на кону такой большой приз и в борьбе должны быть по настоящему сильные, а главное умеющие шутить участники.

Выступление Сидорова из Санкт-Петербурга немного перевернуло в лучшую сторону настроение Семена да и зрителей в зале. Перед выступлением Семен представив Валентина напомнил, что парень попал в полуфинал после не очень блестящего выступления и своим нахождением опять на сцене обязан Славе Комисаренко. Слепаков уверен, что сейчас в полуфинале Валентин выступит тоже не очень хорошо, о чем и поспорил с Комисаренко на десять тысяч рублей.

Валентин Сидоров: Ок. Я сейчас один, ну в смысле ни с кем не мучу. Поэтому сейчас на сцене Егор Крид на минимуме. Всем добрый вечер.

Валентин Сидоров: Мое мнение, что образ холостяка в одноименном проекте очень искажает истинный облик реального холостяка. Только на телевидение холостяк красивый, успешный и в дорогом костюме. В реальной жизни вот он я, бедолага.

Валентин Сидоров: Это только на ТНТ ваш холостяк кушает нежную телятину и запивает фрешем. В моем холодильнике сейчас только повидло и конина. С коньяком все ясно, а повидло появляется когда ты под этот коньячок приходишь в магазин.

Валентин Сидоров: Жизнь с кем-то отличается от холостяцкой тем, что когда ты один бутылка с подсолнечным маслом у тебя одна на веки.

Валентин Сидоров: А в шоу «Холостяк» все не как у людей. Там живут как в сказке. Только в этом шоу парень с одной розой выглядит героем. В жизни чувак с одной розой, да еще и в целлофане, так и хочется ему сказать «вали домой, скажи что ты не здоров». Реально мужик только с одной розой выглядит жалче даже чем с двумя и ни одна девушка на такое не скажет какой он классный что подарил ей цветочек. Даже магазины имеют названия «Цветы», а это толстый намек.

Валентин Сидоров: Я понимаю, что жить нужно по карману. Я сам сейчас не очень в этом плане. Реально, совсем не важно. Я сладкоежка, а денег для всяких зарубежных вкусняшек вроде сладкой парочки и райского батончика как вы понимаете…поэтому иногда на выручку приходят вафли…лимонные. Когда открываешь пачку таких вафель вокруг все об этом сразу узнают.

Валентин Сидоров: Как-то позвал одну девушку на чай и как раз с этими вафлями. Секс, конечно был, но не такой как после шоколада Коркунов. После шоколада секс лощенный, дворянский, а после вафель так для здоровья, даже прощальный.

Валентин Сидоров: Я понимаю, что меня в шоу «Холостяк» никогда не возьмут, потому что я там никак не впишусь. Я не красавец, пока не успешен, далеко не идеален. Зато для «Давай поженимся» я идеал. Идеальный друг жениха который стебет все что можно.

Валентин Сидоров: Теперь я хочу обратиться к тем девушкам, которые засматриваются на шоу «Холостяк» и ждут чего-то от меня. Девочки уймитесь, я не владею ТНТ чтобы плавать вас на яхтах, кружить на вертолетах и прочие фантазии. Максимум что вам светит лимонные вафли и повидло с коньяком.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>