Камеди Баттл 17 выпуск от 25.05.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 25 мая 2018 года

Камеди Баттл 17 выпуск от 25.05.2018 фотоВот и наступил полуфинал. Полуфинальные битвы между Stand-Up-овцамии миниатюрщиками идет уже за путевку в финал, ну а в итоге самый талантливый а главное смешной получит заветный приз в пять миллионов рублей. Сегодня судят ребят несменный Семён Слепаков, королева Stand-Up Юлия Ахмедова и новичок в этой роли из «Импровизации» Антон Шастун.

На вопрос Павла Воли, что же судьи могут пожелать участникам, которые уже практически в двух шагах от главной цели, Юлия Ахмедова пожелала лишь шуток, просто хороших шуток. Антон Шастун, который сам недавно только выступал на этой сцене и на таких–же подобных в качестве участника, поделился со всеми что самое главное что его нервировало во время выхода на сцену это то что нужно выступать когда знаешь что тебя оценивают. Поэтому он пожелал участникам расслабиться и выступать в свое удовольствие, забыв про судей.

Ариана Лолаева из Владикавказа запомнилась всем своими откровенными высказываниями о себе и своей жизни, не смотря на свое кавказское происхождение и сегодняшнее выступление не будет исключением.

Ариана: Мне говорят, что я типа высокомерная. Они там еще что-то говорят, но я никогда не дослушиваю. Ок. Можно допустить что я высокомерная. Но я же могу все объяснить. Если вы увидели сипотягу человека, а он высокомерный, ну…простите его. Более чем вероятно, что в школе он был изгоем. Даже уродом. Таков закон жизни. Бывший толстячок из класса, сейчас модель Vogue. Дрыщь и задрот собирает огромные концертные залы. А несуразный долговязый пацан, который ходил с пакетом и плевался узорами? Хотелось показать на Шастуна, ну да ладно.

Ариана: Я на пример в школе была очень стремная. Я была девочкой, но которую мальчики просили постоять на шухере пока они подглядывали в раздевалку для девочек. Никто не пытался посмотреть как я переодеваюсь. У меня были очки с железкой, которая плавно переходила в бреккеты. Я производила впечатление, что под одеждой робот. Я даже провоцировала ситуации чтобы получить хоть какую-то реакцию крикнув «Ариана голая!» но никто не отозвался.

Ариана: Но я даже рада, что не была красавицей в школе. Потому, что у самых красивых в школе обычно что-то не так по жизни. Они слишком рано расслабили свои идеальные булки. А с взрослением появляется некий бонус в виде френд-зоны. Сейчас многие девушки хвастаются своими парнями во френд-зоне, как раньше аристократы демонстрировали свои конюшни. Похожее сравнение якобы конюшня, в которой стоят крутые кони, и они твои, но ни на одном из них ты не ездила лично, да и не хочешь. Они реально думают что этим прикольно хвастаться «А у меня арабский скакун», «А у меня арт-директор в Сохо». Мне что к этому предъявить, вон у меня сидит Валерка Артюхов в сенях пожевывая морковку. Привет мой хороший!

Ариана: А еще у меня есть манечка в виде гороскопов. У меня конечно же есть объективная причина в виде моего знака зодиака. Я Водолей, а нам это свойственно. Чтобы оценить степень патологии, например если я иду в магазин за продуктами смотря на дату изготовления я тут же вычисляю знак зодиака и ищу с ними совместимость. Это больно и обидна, когда ты хочешь кильку, а вам не по пути, потому что она Стрелец.

Ариана: Как любая девушка я не секу в спорте. Да, да, бла, бла. Но даже я понимаю, что авантюрное приключение с чемпионатом мира вообще какой-то фейк. Логично когда Бразилия страна футбола, Англия футбольная страна, а Россия – православная. Для всех остальных в футболе главное игра, а у нас — вера. Поэтому они почти не бегают а больше стоят, они на службе.

Ариана: Ну как-то так. Уважайте старших!


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>