Камеди Баттл 16 выпуск от 18.05.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 18 мая 2018 года

Камеди Баттл 16 выпуск от 18.05.2018 фотоПоследний день выступлений во втором туре, а значит еще пара счастливчиков смогут запрыгнуть в последний вагон уходящего в полуфинал, где борьба продолжиться за тот самый лакомый приз в пять миллионов. А судить их будут несменный Семен Слепаков радеющий за миниатюры, Руслан Белый рвущий за Stand-Up и независимый гость но все же известный миниатюрщик Тимур Батрудинов.

Руслан Гасанов из Владивостока всегда очаровывал зрителей и судей своей харизмой и Семен Слепаков пожелал ему удачного и смешного выступления и надеется что после сегодняшнего Руслан приедет и в третий раз на Камеди Баттл уже в полуфинал.

Руслан Гасанов: У меня внешность странноватая. Чёт я от нее устал. Надоела она мне. Я никому не нравлюсь, серьезно. Такими темпами у меня появятся комплексы.

Руслан Гасанов: Как-то узнал что есть множество тренингов на эту тему, как на пример тренинг «Полюби себя». Я пошел на него и это сработало. Я пришел, остальные на меня посмотрели и полюбили себя. Отлично!

Руслан Гасанов: Моя внешность похожа на гниду. Прям настоящая такая. В любом мультике есть отрицательный герой у которого была шестерка, так вот это прям моё «А мы пойдем на Север!». Прям вылитый я.

Руслан Гасанов: Моё лицо не жалко отвезти на дачу. Куда не глянь моя внешность везде странная. Ну единственное не смешное это усы. Как не крути это красиво. Но и тут однажды я понял, что при улыбки они становятся похоже на знак Бэтмена. Супергерой в бэтмобиле, который тронется, только если он будет полный.

Руслан Гасанов: Вместе с этими выступлениями пришла популярность, правда странная. Меня приглашают на открытие чего-то, быть в жюри, а однажды даже пригласили на стрелку, ну типа я медийный и «мероприятие» примет колорит. С моей комплекцией я бывал на стрелках лишь для количества, хоть когда я приезжаю появляется ощущение что чуть чуть меньше прибыло.

Руслан Гасанов: Внешность виновата в проблемах в отношениях. Меня бросила девушка. И все из-за того, что ее родители воспротивились тому, чтобы она встречалась с не русским. Прям так и сказали «Пока он хачик, точно нет!». Прям расисты – оптимисты.

Руслан Гасанов: Не возможно изменить свою национальность. Если бы открыли такую клинику мое фото было бы у входа и на всех буклетах «До» и «После». И это ужасно выглядит. Люди с таким лицом звонят по утрам из банка с вопросом «У вас есть свободная минутка?»

Руслан Гасанов: Гнусненькое лицо. Если бы на какой-то вечеринке украли бы у кого-то сережки, то точно подумали на это. Настоящее лицо извращенца, который сверху в пиджаке, а снизу тянет себя за яйца.

Руслан Гасанов: Ладно я пошутил . Это все не мое лицо, мне пришлось одолжить его у друга чтобы не отвлекаться от Камеди Баттла


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>