Камеди Баттл 15 выпуск от 11.05.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 11 мая 2018 года

Камеди Баттл 15 выпуск от 11.05.2018 фотоВторой этап продолжается и продолжается отбор лучших в полуфинал. В жюри знакомые всем лица Семен Слепаков, Слава Комисаренко и вновь Тимур Батрудинов. Чем ближе развязка сезона, тем некоторые из судей становятся более требовательны к участникам. Семен Слепаков даже сделал замечание своим коллегам, чтобы они более серьезно подходили к вопросу пропуска участников в полуфинал и не поддавались на давления на жалость к которым прибегают некоторые из них.

Артем Филимонов из Рязани покорил всех своей жизненной энергией и подачей. Ведущий Павел Воля отметил что ему импонирует с каким живым энтузиазмом Тёма говорит ерунду и радуется сам от себя же.

Артем Филимонов: Знаете ли вы, что у каждого мужчины есть последние труселя. Никто не задумывался как мужик выбирает свои трусы когда идет мыться в душ? Бабы в курсе вообще? Это далеко не как у вас. Удивительно, но у женщин в этом вопросе как не странно всё логично белое бельё белые брюки, красное белье красное платье и т.д. У мужиков все по другому. Взять например любого в зале и более чем вероятно что под синими штанами найдете белые трусы, под белыми – черные трусы, а под классическими черными штанами со стрелками желтые трусы со Спанч Бобом. Там никакой связи. Но логика в чем-то есть все же.

Артем Филимонов: То какие трусы на мужике зависит лишь от того какая у них на сегодня была конкуренция. Если вывалить корзину с бельем любого мужика, то более чем вероятно за 40 секунд он их распределит по иерархии от княжеских до рабочих и именно по этой очереди он и будет их одевать каждый день. Но лишь когда промежутки между стирками стали слишком далекими то тогда и приходится мужику нырять в это бельевое гетто. И там на предпоследнем месте находятся самые нелюбимые трусы. С ними всегда что то не так либо длинные, либо короткие и жмут, либо похожи на отцовские, всегда у них какой-нибудь косяк.

Артем Филимонов: Но есть последнее место где не просто трусы, а трусы-герои. И не факт что они самые нелюбимые, может даже наоборот они были самыми любимыми в свое время, но у них есть огромный недостаток – дыра. Такие есть у всех, так как на дырку на трусах совсем другая реакция как на дырку на рубашке, которую хочется сразу зашить. С трусами все проще, удивился, оделся и пошел дальше. Я специально сейчас говорю о них, что бы сегодня же каждый мужик пришел домой вытащил их и выкинул их.

Артем Филимонов: Да потому что от этого страдаем не мы а девушки. Ни одного мужика дырка в трусах не остановила от секса. Но с бабами такой номер не проходит. Если у нее верх и низ разного цвета, все, забудь о сексе, даже споить не получится, она все равно помнит и уснет сидя.

Артем Филимонов: В быту у нас мужиков всегда какие-нибудь глобальные открытия. У меня в холодильнике стояла горчица. А стояла она давно, поэтому и цвет стал уже двухцветный с таким настом сверху. Смотрю срок годности, а там написано, что закрытую банку можно хранить в темном месте в течение полугода. Но, если банка уже была открыта, то ее срок годности не более семи дней. Сколько, сколько? Семь дней? Это ведь не сгущенка, а горчица! Если я съем банку горчицы за семь дней я буду ходить в туалет огнем.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>