Камеди Баттл 12 выпуск от 20.04.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 20 апреля 2018 года

Камеди Баттл 12 выпуск от 20.04.2018 фотоВторой этап в самом разгаре и судьи в лице Славы Комисаренко, представителя Stand-Up-а, Семен Слепаков, по словам ведущего Павла Воли человек-гитара и новый «осуждающий» Ксения Бородина, ведущая телешоу «Дом-2» отправляют достойных юмористов дальше в полуфинал, где они поборятся за главный приз в пять миллионов рублей. Откроет сегодняшнее шоу юмора Ариана Лалаева из Владикавказа, которая удивила Ксению своей красотой.

Ариана: Послушайте, я тут поняла что романтика и я никак. Однажды ко мне в баре подсел молодой человек с целью познакомится, а я ему такая «Ну садись брат, обсудим». Парень конечно присел, но через десяток минут поняли что нам обоим это не надо и что интернетовский статус «Одиночество – это удел сильных» имеет место быть.

Ариана: Возможно это из-за моего возраста. Мне только-только исполнилось 20 лет. Я просто не успела побыть в шкуре тинейджера. Потому что я всю свою короткую пока жизнь живу в Осетии, а там понятие тинейджер приравнивается к понятию гей и не важно, что ты девочка. Очень гейский возраст.

Ариана: Я не помню никогда, что бы бала эта тинейджеровская романтика. Типа я такая пишу дневник у себя в комнате, а тут в окошко летит камушек от мальчика, чтобы я выглянула как Джульета. О чем вы? Маленькие камушки в Осетии? Их просто нет.

Ариана: Это не самое крутое что может произойти в столь юном возрасте. На пример, любая девушка помнит свой первый лифчик. Не первый поцелуй, не первый мальчик, именно лифчик. Это начло новой жизни. Я свой первый лифчик получила от мамы в пятом классе. Наверное она хотела тупо поржать, так как одеть я его могла куда угодно, вдоль, поперек, на живот или на глаза типа очки пилота. До десятого класса он был как холостой патрон в обойме. Но зато никогда не забыть то чувство что ты вышла в люди с первым лифчиком, незабываемо. Это невероятное ощущение что ты вообще Скарлет Йохансон прям.

Ариана: Этот опыт сделал меня, по моим понятиям, даже чуть мудрее. Общаясь с одноклассницами покуривая…карандаш, с высоты опытной женщины и с выражениями типа «Девочка моя, фламастеры засыхают если ими долго не пользоваться. Ты понимаешь о чем я? Я в бабах давно, я шарю».

Ариана: Но каждая из нас может признаться, что не смотря на то что это этап взросления и все такое, хоть раз каждая играла с ним ка с нунчаками.

Павел Воля: Да? Интересно!

Семен Слепаков: Я даже не смог посмеяться, так как не знал об этом.

Ксения Бородина: Это как, я не в курсе, можно продемонстрировать.

Ариана: Ой не в этой передаче точно такие демонстрации.

Ариана: Ладно, короче, мне двадцатник а я уже фанат караоке. Не знаю что это для других, но я там не отдыхаю, я там исповедуюсь. Разве что вместо священника ди-джей. Подходишь так к нему и говоришь «Согрешила!», а он «Ок. Успенская? Сейчас будет». Конечно я не одна такая, но я не люблю когда молодые девочки маскируют свои музыкальные предпочтения под L-Djay. Я хочу сделать музыкальный coming-out и заявляю «Я люблю Лолиту, Да люблю. Не в прикол, люблю». Она не просто поет, она поет о жизни, настоящей жизни.

Ариана: Бионсе тоже вроде поет о жизни, но о той своей прекрасной жизни, о своей бриллиантовой беременности и прочее. Нет, я не об этом. Ей не понят всю эту боль как Лолите. Ты не знаешь как это сниматься в «Маски-шоу», твой муж не был унижен на всю страну Ургантом и в итоге в твоем лифчике никак не похоронить человека. Шах-мат Бионсе, девочка моя.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>