Камеди Баттл 11 выпуск от 13.04.2018 Стендап VS Миниатюры

Эфир шоу Камеди Баттл от 13 апреля 2018 года

Камеди Баттл 11 выпуск от 13.04.2018 фотоВот и стартовал второй этап битвы за главный приз соревнования юмора пяти миллионов рублей. Второй этап дает шанс участникам попасть в полуфинал, откуда лишь пара шагов до заветного выигрыша. Сегодня в жюри одни мужчины, все причастные к увеселительному жанру — Семен Слепаков, Руслан Белый и Тимур Батрудинов.
Первый же комик уже всем запомнился своим искрометным и серьезно обдуманным юмором Швед из Омска.

Илья Швед: Здрасти, здрасти всем Камеди прекрасная площадка! Люблю здесь выступать, потому что есть с чем сравнить. Десять лет я посвятил КВН и только где мы не выступали с ребятами. Однажды даже выступали в тюрьме, ничего так, сидели все смеялись. Но один раз были в казино с выступлениями и скажу вам это не самое благоприятное место при выступлении было так тихо, что было слышно как фортуна прям проходит мимо. Лишь один мужик смеялся от души и хлопал в ладоши. После выступления он подошел пожал нам руки и поблагодарил всех. Оказалось он нас просто узнал, так как видел наше выступление в тюрьме.

Илья Швед: После моих выступлений в Камеди Баттл я стал более популярен в социальных сетях. В друзья стали появляться девушки, что очень приятно. Немного пугает, что все эти девушки рождены в 2002 году, а то и младше. И я понял что ТНТ дало мне то что у меня пока нет – детей.

Илья Швед: В принципе даже могу похвастаться, что жизнь моя стала лучше. Совсем недавно у меня случилось знаменательное событие, впервые я летел в самолете в первом классе. Не потому что я купаюсь в деньгах, просто при заполнении формы в интернете вместо галочки в графе эконом я замешкался. Мне понравился этот опыт честно признаюсь. Там все было очень круто, кроме одного. В таких поездках на таком уровне летят совсем «дорогие» люди, в шикарных костюмах, с очками в золотой оправе и тут я рядом. Я прям слышал их мысли в этот момент «Вот же С**, гребанные биткоины!»


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>